网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
  a to z mysteries 马上要听完了,儿子很喜欢这类侦探类故事,不太喜欢MTH,下面有没有比a to z mysteries略难的,男生爱看的系列,一定要带有mp3美音,推荐?
4751 查看 32 收藏帖子 (21)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 牛崽酷

2013-2-13 11:05:09 使用道具

真不错 能听完.............
  • fiona

2013-2-13 11:07:07 使用道具

《老鼠记者》听过么?Andrew Lost系列、Encyclopedia Brown系列、Boxcar Children Mysteries、39 clues都不错的。此外,还有Enid Blyton的几个系列故事:Famous Five系列、Magic Faraway Tree 系列、Adventure Series 不过都是英音的。
  • itcmich

2013-2-13 11:09:37 使用道具

• gutmom

2013-2-13 11:11:45 使用道具

厲害哦,我的還在看卡通。
  • sttsg

2013-2-13 11:30:50 使用道具

真不错,多大的孩子呀
  • authentec

楼主 2013-2-13 11:40:33 使用道具

fiona 发表于 2013-2-13 11:07
    《老鼠记者》听过么?Andrew Lost系列、Encyclopedia Brown系列、Boxcar Children Mysteries、39 clues都不 ...

谢谢,geronimo stilton系列也不太感冒。其他好象都是英音,Andrew Lost系列看起来不错,但找不到音频啊。貌似只剩下 clues了,就是有点担心难度大了点,曾经听过一小段小屁孩,他当时就说有点难,要是39 clues比小屁孩还难,还不如上小屁孩,手上有日语版的小屁孩第一本书,真碰到不懂的地方,他还可以对照着理解,算是日语英语相互巩固了。
  • enrei

2013-2-13 11:53:33 使用道具

• allensg

2013-2-13 12:27:04 使用道具

今天刚借了a to z的A,准备开始读a to z了,也不知道孩子会不会喜欢
  • itcmich

2013-2-13 12:52:57 使用道具

• 蓝色雨7799

2013-2-13 14:14:18 使用道具

真是厉害。
  • 南南北北

2013-2-13 14:26:43 使用道具

呵呵 都是好厉害的娃啊
  • buyou

2013-2-13 14:41:27 使用道具

都是好厉害的孩子呀
  • 王涵优妈妈

2013-2-15 12:28:24 使用道具

这些都不错。
  • chenximom

2013-2-15 13:06:05 使用道具

请问楼主孩子有多大了,英语日语都在学啊?
  • authentec

楼主 2013-6-28 13:47:01 使用道具

儿子最近在听Goosebumps系列故事,他说太吓人了,晚上都不敢听,只敢在白天听。
  • hzhzspring

2013-6-29 08:53:42 使用道具

authentec 发表于 2013-6-28 13:47
    儿子最近在听Goosebumps系列故事,他说太吓人了,晚上都不敢听,只敢在白天听。

可以问下这书的音频哪里找的吗?我坛子里,淘宝都没看到啊。女儿很喜欢看,只是书的字有点小怕看多了影响视力,所以很想找音频。

• Belinda

2013-6-29 16:37:39 使用道具

感觉老鼠记者系列很不错。
  • redforestsea

2013-7-1 22:42:48 使用道具

hzhzspring 发表于 2013-6-29 08:53
    可以问下这书的音频哪里找的吗?我坛子里,淘宝都没看到啊。女儿很喜欢看,只是书的字有点小怕看多了影响 ...

同问谢谢了
  • YY织博

2013-7-3 21:06:28 使用道具

有些都没听说过,长见识
  • 心悦☆橙

2013-7-3 21:12:35 使用道具

其实英音的可以听啊 没必要专门美音吧
  • authentec

楼主 2013-7-25 14:12:36 使用道具

心悦☆橙 发表于 2013-7-3 21:12
    其实英音的可以听啊 没必要专门美音吧

小孩子与成人大不相同,不论英音,美音,澳音,甚至印度音,一旦决定哪种音,就要纯正。
  • authentec

楼主 2013-7-25 14:16:54 使用道具

Belinda 发表于 2013-6-29 16:37
    感觉老鼠记者系列很不错。

老鼠记者系列是RL3,关键是我儿子不太感冒,RL4的Goosebumps倒很有兴趣,其中几集反复听,每天听2小时以上。
  • crystal爸

2013-7-25 15:56:01 使用道具

哪些适合女生?
  • 长沙琴童

2013-7-29 11:19:18 使用道具

我的孩子才启蒙,唉!
  • leannx

2013-9-2 16:38:47 使用道具

YY织博 发表于 2013-7-3 21:06
    有些都没听说过,长见识

好呀 真棒 都听这么难的了
  • matina_woo

2013-9-2 16:48:21 使用道具

我娃啥时候能到这程度呀
  • lemon10008

2013-9-2 21:20:01 使用道具

我也在困惑中.
  • smilexd

2013-9-3 11:00:17 使用道具

Goosebumps就是开始会觉得吓人,后来就没这感觉了。Sideways Stories from Wayside School 校园搞笑的,简单易懂可以试试。Percy Jackson也很好,我家孩子听好多遍,Heroes Of Olympus Series是同一个作者写的,也喜欢;Harry Potter 也有美音版的,Warriors也是的,还有The Sisters Grimm,A Series Of Unfortunate Events这些都不难
  • hzyzy

2013-9-21 15:06:18 使用道具

进来学习{:soso_e163:}