网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
乐高套件太贵了,没米只能将就山寨了{:soso_e127:},淘宝的,买了滑梯,秋千,小桥,还有摩天轮(这个一看就是山寨的){:soso_e120:},但是可玩性强啊,拿回来头一天就搭了带游乐场的温泉泳池,可惜年前忙,没来得及拍照,过年期间家里来人不断,就拆了,等年后搭好了补图,先上一张卖家的图吧,上面的路灯、输油管都入了的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1767 查看 21 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wennuan

楼主 2013-2-14 17:20:18 使用道具

不好意思,重点没讲,质量满意,和正版乐高兼容略紧,搭的时候要用点劲,不过我女儿可以自己搞定,价格实惠,{:soso_e144:}其中的滑梯件2.00人民币,买点特殊件搭场景还不错哦!
    个人意见,仅供参考{:soso_e121:}

是万格的,淘宝搜关键词“万格 八边轮”或者“万格 消防管”就能找到,还找不到的就短我吧,关于质量,再说一遍,质量还可以,只买过大颗粒(不知道小颗粒怎么样),没发现有毛刺,光泽度还不错,结合度尚可,略紧了点,个人觉得性价比较高,不过要是银子充足的话还是正版的好啊{:soso_e113:}

上图了,基础砖都是乐高的,树冠,桥,输油管,摩天轮,滑梯,秋千,路灯是万格的,不错吧
  • 云卷云舒2

2013-2-14 17:23:56 使用道具

这个好用吗?
    多少米?
  • 帅帅猴的妈

2013-2-14 17:26:05 使用道具

塑料质量差距好明显啊……{:soso_e113:}
  • misxy328

2013-2-14 17:31:09 使用道具

啥牌子?没看见滑梯?
  • ahlsz

2013-2-14 18:37:24 使用道具

啥牌子的,也想知道,谢谢!
  • 萱-妈

2013-2-14 19:09:52 使用道具

我也想买,给个链接好不,嘻嘻
  • wawatudou

2013-2-14 20:41:38 使用道具

看样子好像是万格的,我买了一些万格的,跟乐高质量没法比,还会划伤乐高件,后来闲置了
  • littlesmiler

2013-2-14 21:29:14 使用道具

麻烦给个链接~
  • zbmouse

2013-2-14 22:07:12 使用道具

便宜呀,可惜娃娃大不
  • jyflying

2013-2-15 12:58:35 使用道具

色彩确实差了不少
  • misxy328

2013-2-15 23:01:10 使用道具

那个椅子要另外买的呀
  • tjcj158

2013-2-16 10:00:24 使用道具

看着挺好的,要是找不到我找你啊
  • fiona_82

2013-2-16 22:54:49 使用道具

颜色看起来确实差了点,不过价格也确实美貌
  • 橄榄叶

2013-2-16 23:53:21 使用道具

谢谢推荐,看上去还不错
  • hexingying

2013-2-17 08:38:03 使用道具

也算价廉物美
  • shuiruotian823

2013-11-1 20:10:10 使用道具

记号一下!!
  • ersiezh

2013-11-2 17:56:16 使用道具

价钱是很不错啊
  • jessie1108

2013-11-4 20:45:00 使用道具

价格很可爱啊
  • heihei0403

2013-11-5 09:21:53 使用道具

我觉得还是买乐高,然后不玩了还能卖二手,合适
  • ﹎惹|塵

2013-11-16 21:14:11 使用道具

大家可以看看这个哦,这是目前质量最接近乐高的积木,拼插感觉和乐高几乎没差别。
  • 郝喳喳爱妈妈

2013-11-16 21:20:19 使用道具

好漂亮啊{:soso_e102:}