网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
     最近入了套顶尖科学家的7堂启蒙课,书非常好,但是我娃小,只能先收藏了。
2645 查看 21 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• verywhy

2013-2-17 12:28:20 使用道具

适合多大的看啊
  • zbmouse

2013-2-17 12:36:15 使用道具

去瞧瞧呀。
  • yxfrico

楼主 2013-2-18 18:17:25 使用道具

verywhy 发表于 2013-2-17 12:28
    适合多大的看啊

我个人觉得要小学三年级左右
  • myfirst

2013-2-18 19:13:51 使用道具

书名就是 顶尖科学家的。。。吗?了解一下
  • hyq_5188

2013-2-18 21:37:49 使用道具

书的名称呢
  • mandy_xu33

2013-2-19 15:05:58 使用道具

是什么书啊?哪家出版社的
  • samanthaxiao

2013-2-19 15:13:23 使用道具

是啊 具体叫什么名字呢?
  • yxfrico

楼主 2013-2-19 22:28:29 使用道具

就是书名啊
  • yxfrico

楼主 2013-2-19 22:28:55 使用道具

我是从卓越入得
  • meij81

2013-2-20 08:20:35 使用道具

有没有具体的介绍
  • yxfrico

楼主 2013-2-21 12:43:19 使用道具

《顶尖科学家的7堂启蒙课3》内容简介:让大学里的教授给6到12岁的孩子讲课?这事靠不靠谱?德国的大学首先做了尝试,并且推广到欧洲其他国家。教授们到底讲了什么?看看《顶尖科学家的7堂启蒙课》这套书就知道了。《顶尖科学家的7堂启蒙课》一书在德国一经出版,就成为年度畅销书。并荣获了 “德国最美丽的图书”,“最佳科学图书”,“最佳青少年图书”多个奖项。
    《顶尖科学家的7堂启蒙课3》现由外语教学与研究出版社引进,并于2012年推出中文版,共分三册,每册都由不同的章节组成,每个章节都是孩子们提出的问题。《顶尖科学家的7堂启蒙课3》中的内容上至天文、下至地理,囊括生物、物理、数学、化学、心理、体育、医学、天文、艺术、社会科学等,几乎涵盖了孩子提问的方方面面。如,“蝙蝠为什么用耳朵看东西?”“为什么数学家不会计算?”“为什么我们要讲故事?”“为什么医生能治病?”“为什么运动员越来越优秀?”家长们是不是惊喜之情油然而生?曾经无法作答的问题,《顶尖科学家的7堂启蒙课3》中都能找到解答,还力求还原教授们课堂上的原话,娓娓道来。贴近生活的口语叙述让孩子们在阅读时,犹如和那些知名学者面对面地进行交流。
  • yxfrico

楼主 2013-2-21 12:45:45 使用道具

C:\Users\yxfrico\Desktop\QQ截图20130221124410
  • keeneagle

2013-2-21 12:46:54 使用道具

看介绍不错呀. 大人可以先看看.
  • yxfrico

楼主 2013-2-21 12:48:32 使用道具

不知道图片能不能发
  • sherryma1234

2013-11-14 10:35:43 使用道具

我们公司打算做儿童科学教育网站,今天领导给我的工作,爸爸妈妈们帮我看一下,说几句就好哈,多谢。验证孩子在接受科学试验学习的年龄是否4岁合适;
    当前期望自己孩子学习科学试验的人有多少?男孩或女孩的比例;
    建议做开放式问题。例如:想学习的科学都有什么等等。
  • 中环一妈

2013-11-21 16:59:44 使用道具

lz屯太早了啊。。。
  • hukunbit

2013-11-21 22:25:26 使用道具

我也想去书店看看实体书去。
  • vigeria

2013-11-23 18:59:52 使用道具

我有一套特有趣又很便宜的妙想科学  蛮好的
  • 用户3830766616

2013-12-1 11:48:13 使用道具

多谢分享