网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

--------------------如果你觉得还不错的话,顶一下吧^_^----------------------------------------------->

这是去年自己捉摸着做的,邻居的小朋友们都很感兴趣。刚刚看到有坛友在发NXT的帖子,拿来炒一下冷饭。欢迎玩科技和NXT的坛友多交流。

先是遥控版的:

然后是NXT版的,遇到障碍会自己转向:

1866 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lawrence

2013-2-17 13:34:22 使用道具

第一个~~~赞下哈.
  • zbmouse

2013-2-17 13:35:18 使用道具

虽然是第二个,还是要赞一下
  • tangmiaomiao

2013-2-17 13:39:55 使用道具

看上去很有爱啊,不错不错
  • Breadboard

楼主 2013-2-17 13:42:22 使用道具

宅萌妈 发表于 2013-2-17 13:37
    真好玩啊,我也要学着做一个

嗯。这个结构简单但很巧妙,用的颗粒不多,也只要两个电机,不少玩科技的应该都有足够的颗粒了。还可以再装饰一下,我这个外观还是丑陋了,工科男的特点...
  • Breadboard

楼主 2013-2-17 13:45:51 使用道具

tangmiaomiao 发表于 2013-2-17 13:39
    看上去很有爱啊,不错不错

就是刚刚看你发的贴子才想起来要炒这个冷饭的。你家娃这么小就开始玩NXT,幸福啊~
  • tangmiaomiao

2013-2-17 13:53:14 使用道具

Breadboard 发表于 2013-2-17 13:45
    就是刚刚看你发的贴子才想起来要炒这个冷饭的。你家娃这么小就开始玩NXT,幸福啊~

他也就照图纸拼拼,瞎玩玩,培养下兴趣而已{:soso_e100:}
  • itcmich

2013-2-17 13:53:38 使用道具

• 帅帅猴的妈

2013-2-17 15:32:23 使用道具

好可爱~很喜欢~楼上都地下室了,我这里大概是地壳……
  • edwinbb

2013-2-17 16:33:34 使用道具

好像蜘蛛啊,哈哈
  • edithhu01

2013-2-25 19:51:53 使用道具

好可爱,外形很好看啊,更喜欢第一个,像小甲虫。刚接触科技,学习学习。
  • 万事如意丸子

2013-2-26 11:40:34 使用道具

感觉像是蜘蛛呀,很可爱呀。。。
  • beoneaaa

2013-6-7 10:11:55 使用道具

Breadboard 发表于 2013-2-17 13:45

nxt 是什么啊 呵呵
  • spumoni

2013-8-4 15:04:49 使用道具

太帅了!果然还是科技lego比价炫!
  • xyking

2013-11-10 00:35:06 使用道具

真好,谢谢你