网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
本人不懂理财,为了宝宝新的一年准备学习理财知识,希望热心的爸妈能帮忙推荐理财论坛,简单易懂的,太专业的目前水平估计看不懂,多谢大家了!
1866 查看 17 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jintianma

2013-2-18 15:17:09 使用道具

帮你顶,我也期待中
  • my100

2013-2-18 16:28:49 使用道具

我也同问!
  • 双城记_

2013-2-18 22:50:11 使用道具

请问您的具体需求是什么?如果过去没有做过投资,建议从银行理财产品开始研究,如果你用的是苹果手机,可以下载万得的理财专家这个软件。这个主要是介绍银行理财产品的。如果您有其他需求,我再看情况推荐。
  • aprilbaby_2012

楼主 2013-2-19 09:50:33 使用道具

谢谢回复!我还真是不懂,连需求都不能具体描述,其实就是希望手里的钱能通过投资保证不贬值,最好还能有点收益,目前的理财手段就是定期存款而已。我想先通过看看别人都是怎么理财的,再选择适合自己的。
  • cookyee

2013-2-19 09:53:19 使用道具

我也学习下
  • wangmu

2013-2-19 12:42:36 使用道具

和讯网也有理财版的,可看看.
  • 2011alily

2013-2-19 12:47:37 使用道具

可以看看和讯网,和讯网的债券板块值得楼主先去逛逛。
  • 熙宝妈妈

2013-3-14 15:38:45 使用道具

同等,学习中
  • yangcat0818

2013-3-27 14:48:46 使用道具

有没有人介绍股票操作技巧的
  • 阳阳~

2013-3-27 15:47:51 使用道具

搜狐我家理财
  • 微笑的丽莎

2013-4-9 16:55:08 使用道具

我还在手机下载了挖财,记账用~~~
  • 一起学英文

2013-4-18 09:10:27 使用道具

来学习的,同等高人来解答
  • 宁静天空

2013-5-25 11:29:12 使用道具

微笑的丽莎 发表于 2013-4-9 16:55
    我还在手机下载了挖财,记账用~~~

亲,你学得挖财好用不?我现在是用电脑EXCEL记帐的,老是坚持不下来,郁闷
  • 微笑的丽莎

2013-5-27 09:57:38 使用道具

宁静天空 发表于 2013-5-25 11:29
    亲,你学得挖财好用不?我现在是用电脑EXCEL记帐的,老是坚持不下来,郁闷

挺好用的,买完随手用手机就记了,方便,而且可以数据导出,还有论坛,可以看看别人都怎么理,我觉得还挺不错的,你可以手机先下载个,试试~~~
  • xyxz86

2013-6-23 17:09:20 使用道具

百度,家庭理财软件
  • gh1205

2013-7-24 12:43:33 使用道具

飘过。。。
  • 微笑的丽莎

2013-8-16 15:00:36 使用道具

宁静天空 发表于 2013-5-25 11:29

我觉得挖财不错的,简单方便~~~