网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
amyren

[运动健身] 求推荐学习才艺

先说说儿子情况, 13年夏天入学, 想好好利用这半年时间学习点才艺,偏胖,个人想让他学街舞类的, 不是期望练得成绩如何如何, 减肥是重要的一个方面。
另外就是儿子在听音乐方面把握节奏比较好, 感觉应该学点才艺, 也当是运动健身了,
再就是在商场看到电子器就想去试试, 乱拔拉那种, 要不报个电子器类的?!
朋友们有其他好的才艺推荐吗
1145 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lawrence

2013-2-19 10:50:09 使用道具

击剑如何 5-6岁在北京奥体 有班报的~~
  • penpen

2013-2-19 11:12:40 使用道具

13年夏天是入小学吗?这半年时间不够啊,要考小学,要准备入学前学点知识。如果家长没什么期待的,那就选孩子有兴趣的项目
  • bunny8

2013-2-19 14:42:26 使用道具

轮滑

胖的话多带到户外玩玩
  • amyren

楼主 2013-2-21 08:56:19 使用道具

bunny8 发表于 2013-2-19 14:42
    轮滑

胖的话多带到户外玩玩

自己买了轮滑鞋, 但没报班, 不怎么会呢还
    天暖和了出去多走动哈
  • amyren

楼主 2013-2-21 08:57:09 使用道具

penpen 发表于 2013-2-19 11:12
    13年夏天是入小学吗?这半年时间不够啊,要考小学,要准备入学前学点知识。如果家长没什么期待的,那就选孩 ...

真是时间很紧啊, 有点着急以前没怎么准备
  • amyren

楼主 2013-2-21 08:57:42 使用道具

lawrence 发表于 2013-2-19 10:50
    击剑如何 5-6岁在北京奥体 有班报的~~

出去探探我们附近有没有
  • atinadai

2013-2-21 09:00:12 使用道具

游泳也是个不错的选择。现在有很多恒温游泳馆。
  • amyren

楼主 2013-2-21 09:08:13 使用道具

atinadai 发表于 2013-2-21 09:00
    游泳也是个不错的选择。现在有很多恒温游泳馆。

自己也感觉过年过胖了, 要不娘俩一块减,哈哈
  • bunny8

2013-2-21 09:12:16 使用道具

amyren 发表于 2013-2-21 08:56
    自己买了轮滑鞋, 但没报班, 不怎么会呢还
    天暖和了出去多走动哈

天冷的时候穿得多,反而不怕摔。

最初教的时候你和孩子面对面站着,他伸手出来你扶着,然后你倒退。这样孩子就不会重心向后仰了。孩子自己滑的时候告诉他感觉要摔跤了就赶快双手扶膝盖,这样往往重心能恢复。