网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
http://www.hongkongairlines.com/zh_CN/ad/homepic?id=10001546661
线上独享‧震撼全城

香港航空每天限量推出45天或以后出发的旅程震撼机票价,点击即可享受网上独家惊喜优惠!快快订购准备出发吧!
               从中国大陆多个城市包括北京、上海、杭州、昆明、重庆、成都、福州、海口、南京、哈尔滨、三亚出发:

亦洁于2013-2-19 13:26补充以下内容:
我订了5月香港飞杭州,547港币一人

评分查看全部评分

qinbaoba + 20 感谢你!
3182 查看 28 收藏帖子 (8)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• maiduo

2013-2-19 13:29:20 使用道具

有意思,去看看。
  • ericayy

2013-2-19 13:32:36 使用道具

机票便宜,可是香港消费贵啊
  • 竹间

2013-2-19 13:43:59 使用道具

看的口水哗啦啦的流
  • 信心妈妈

2013-2-19 13:50:21 使用道具

• jinglyy

2013-2-19 14:04:37 使用道具

谢谢楼主!看到上面写儿童票不适用,儿童是否可以享受这个价格呢?
  • zfhb92

2013-2-19 14:11:02 使用道具

可惜没有济南的!
  • 天才二宝妈

2013-2-19 14:31:39 使用道具

对啊,还要买儿童票
    我也很感兴趣的说
    4月份打算去{:soso_e113:}
  • 亦洁

楼主 2013-2-19 14:39:45 使用道具

jinglyy 发表于 2013-2-19 14:04
    谢谢楼主!看到上面写儿童票不适用,儿童是否可以享受这个价格呢?

可以的,我女儿买了,而且2岁以上就可以申请加入紫荆会,会员每单减50港币,我3人都是分开买注册分开买的。
  • 糯米妈妈

2013-2-19 14:40:28 使用道具

木有合肥……但从南京或者上海走都不错……
  • smartzz

2013-2-19 14:53:30 使用道具

木有武汉 {:soso_e109:}     话说这价应该比儿童票更划算了!!
  • chloe0507

2013-2-19 15:02:52 使用道具

有经济型旅馆推荐么?香港整体消费很高的。去一次花费一大笔啊。不过这个机票价格真好,真想去。
  • tinasu

2013-2-19 17:34:27 使用道具

非常感谢啊。
  • 亦洁

楼主 2013-2-19 17:51:49 使用道具

各位不客气哈,我这次也要在香港过一晚,也要找酒店,大家有需要的提要求,我看看有没合适的推荐给大家{:soso_e183:}

亦洁于2013-2-19 17:53补充以下内容:
    12年5月我住的是迪士尼好莱坞酒店800多和悦来酒店400多,携程定的
  • lalala

2013-2-20 09:10:40 使用道具

就是没有我们这里的啊!小郁闷!
  • pmint

2013-2-20 12:38:02 使用道具

为什么我上去想注册全是叉叉啊?注册码都没办法看到。

pmint于2013-2-20 12:47补充以下内容:
    而且不注册上去点购买,不能更改时间啊,只能4月8日
  • anniezhh2002

2013-2-20 13:59:04 使用道具

好划算,顶起来给有需要的人
  • siaosun

2013-2-21 10:44:21 使用道具

这个不错,可以看看,谢谢楼主
  • uuvv

2013-2-25 22:41:55 使用道具

楼主,我买票,为什么提示我输入旅客的姓太短呀?
  • uuvv

2013-2-26 10:06:38 使用道具

谢谢楼主,买好了三张机票,真便宜呀
  • iamswatch

2013-2-26 10:09:34 使用道具

儿童票也是这个价格,还不用交机场建设费,比成人便宜。已经定好的飘过。香港飞上海含税1000出头,跟春秋有得一拼!
  • uuvv

2013-2-26 11:47:56 使用道具

iamswatch 发表于 2013-2-26 10:09
    儿童票也是这个价格,还不用交机场建设费,比成人便宜。已经定好的飘过。香港飞上海含税1000出头,跟春秋有 ...

我是小朋友单独订的,亏了
  • 禾下土

2013-2-26 17:30:24 使用道具

请问大家是怎么订到这个特价票的呢?我搜出来的票价都是好几千啊?
  • zhangdqyc

2013-2-28 15:37:32 使用道具

想暑假去泰国, 看看有没便宜的
  • 亦洁

楼主 2013-2-28 19:01:10 使用道具

禾下土 发表于 2013-2-26 17:30
    请问大家是怎么订到这个特价票的呢?我搜出来的票价都是好几千啊?

4月-11月份的,每天都有票放出的,你多查几次{:soso_e182:}
  • 禾下土

2013-2-28 19:08:50 使用道具

哦,谢谢亲。
  • 亦洁

楼主 2013-2-28 19:35:09 使用道具

zhangdqyc 发表于 2013-2-28 15:37

【1357元 香港往返普吉 含税价】210元,从曼谷打个飞的去普吉。如若想在曼谷停留,然后去普吉的,配合香港航空,香港=曼谷1147元含税
    @亚航之家 曼谷普吉 105元 全包价】3月3日凌晨0点开卖,4月30日-11月30日出行 http://t.cn/zYj7sAK

• 亦洁

楼主 2013-2-28 19:38:09 使用道具

zhangdqyc 发表于 2013-2-28 15:37

@香港航空 震撼全城 往返含税价】香港冲绳976/台中782/台北895/巴厘岛1418/沙巴1204/曼谷1147/普吉1276/河内1092 需提前45天购买,劳动节/端午节/中秋节/国庆节/圣诞节 均有票
  • ymei

2013-3-6 20:19:28 使用道具

亦洁 发表于 2013-2-19 17:51
    各位不客气哈,我这次也要在香港过一晚,也要找酒店,大家有需要的提要求,我看看有没合适的推荐给大家{:so ...

多谢这个订票消息啊!可是今天刚看了下,今年的迪士尼好莱坞酒店好像价格涨了很多啊