网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

我家豆子今年五岁了,从二三岁起开始玩乐高和乐高式的积木。。看看今天的天气,我们除了去上了英语课外,就又宅在家里了。超无聊,干什么呢,瓶颈中。。豆子又翻出了乐高,自顾自的玩起来。晒晒豆子的杰作,没有图纸哦,自己瞎拼的。豆子纠正说“不是瞎拼,我自己先想好,才动的手。”..嘿嘿...做为妈妈,我骄傲。。我非常骄傲。。

先来看张整体图。这是豆儿的警察局。整个警察局都是豆子自己构造地,之所以没有屋顶,是因为拿取警员方便。再看那三辆车子,只有车轮和车头有的我功劳。别的都是豆子的成绩。我只负责把零件分类。。
我我最喜欢的就是那辆最大车,豆子解释说是“警用多功能车”。车侧是可以打开的,豆儿找出了邦宝里做船的仓门,配上乐高的窄条,正好做成了向上掀起的门。豆说,这样警察抓坏人方便。。车顶是双层带天窗的,连车头上面的天窗也是可以打开,还细心的按了把手在那里。非常赞哦。。 另外,还有什么无线电信号接收器,警用闪灯等等。。嘿嘿。。我爱极了他的想像力。。我骄傲。。真心骄傲,不掩饰哦。。
另外两辆车也不错。还有那艘船,我也挺欣赏。。但都没有多功能车让我惊讶。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2449 查看 34 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lawrence

2013-2-20 10:24:35 使用道具

LZ改下图图要 图图挂掉了
  • vivixiangchen

楼主 2013-2-20 10:25:11 使用道具

好地。。好地。。
  • meihao33

2013-2-20 10:27:32 使用道具

无图无真相
  • 相得益01

2013-2-20 10:30:54 使用道具

看不到图。。。

楼主 2013-2-20 10:34:57 使用道具

{:soso_e100:}帮我看看,可以了吗,每一次发带图的贴子。谢谢哈。。

楼主 2013-2-20 10:36:45 使用道具

我自己能看到。{:soso_e176:}
  • 帅帅猴的妈

2013-2-20 10:37:59 使用道具

看到啦~很是壮观!小朋友真棒~!

楼主 2013-2-20 10:44:16 使用道具

帅帅猴的妈 发表于 2013-2-20 10:37
    看到啦~很是壮观!小朋友真棒~!

嘿嘿。。。终于看到了,真好。。谢谢哈。。{:soso_e176:}
  • grace0829

2013-2-20 11:36:53 使用道具

好壮观,你家小豆子拼的真好,真是值得为宝贝感到骄傲

楼主 2013-2-20 12:00:33 使用道具

grace0829 发表于 2013-2-20 11:36
    好壮观,你家小豆子拼的真好,真是值得为宝贝感到骄傲

谢谢,谢谢,小朋友的能力总是让成年人吃惊。
  • jyflying

2013-2-20 12:10:46 使用道具

值得骄傲~~!

楼主 2013-2-20 12:26:52 使用道具

jyflying 发表于 2013-2-20 12:10
    值得骄傲~~!

嘿嘿。。只是这么说觉得好玩儿。。我儿子喜欢看“你摊上事儿了”小品。所以我们最近正乱用那里的台词。。比如,“我骄傲”“你摊上事了,摊上大事了”“你等拿下一个贪官,拿不下***”得哪儿用哪儿{:soso_e100:}
  • atinadai

2013-2-20 12:39:37 使用道具

真不错,值得骄傲~
  • crystal_1006

2013-2-20 13:25:00 使用道具

这也是牛娃啊
  • dilifang

2013-2-20 14:35:10 使用道具

真是杰作啊,孩子太棒了。
  • 墩妈

2013-2-20 15:20:57 使用道具

骄傲吧,这孩子的创意和动手能力都强!
  • queenieq

2013-2-20 21:46:31 使用道具

真不错,楼主买了乐高的哪些系列才能拼出这种啊?

楼主 2013-2-20 22:33:51 使用道具

queenieq 发表于 2013-2-20 21:46
    真不错,楼主买了乐高的哪些系列才能拼出这种啊?

主体是:乐高的消防局系列。还有一些开关部件,主要来自邦宝的一艘船。比如,车的那个能开启的门。
  • xueyi

2013-2-20 22:39:31 使用道具

恩。感觉不错。我家娃现在还乱丢加堆高高的状态。
  • Feier403

2013-2-20 23:19:36 使用道具

很棒!值得骄傲!
  • 七月姐

2013-2-20 23:20:42 使用道具

孩子的创造力非凡
  • longzhiye

2013-2-21 00:14:14 使用道具

五岁能拼成这样很不错了,改天发点我家龙宝的作品。

楼主 2013-2-21 00:21:27 使用道具

longzhiye 发表于 2013-2-21 00:14
    五岁能拼成这样很不错了,改天发点我家龙宝的作品。

好哇,好哇。。期待着。
  • crystal_along

2013-2-21 00:28:17 使用道具

真不错,很有想像力
  • lawrence

2013-2-21 10:57:44 使用道具

再来看已经有图了~看后感觉

拼得真好啊 很规整 ~~

空间思维能力很强~~
  • 降龙十八mo

2013-2-22 08:52:27 使用道具

你家宝真有创造力
  • Breadboard

2013-2-22 10:32:37 使用道具

很厉害。发现在创意方面确实不如小朋友,我只能搭一些简单机械呆呆的房子-____-
  • 三只猫

2013-7-4 18:09:40 使用道具

的确是拼的相当不错。多大开始玩小颗粒的?
  • 快乐的乐乐2011

2013-7-4 19:16:12 使用道具

鼓掌!
    那一圈黄色的是什么积木呀?