网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

我坚持亲子英语1年时间了,基本上是风雨不误。
和同事介绍了亲子英语的方法,同事很感兴趣,特意到我家呆了一晚上观摩我们如果进行英语学习。我以为她回家后一定能照做呢。
昨天发现,她竟然还是在找英语培训班,孩子的英语仍然是寄希望于培训班。
我真是感慨啊,真心不是每个家长都能有这个毅力和耐力进行亲子英语教育的。我要赞一下我自己了!哈哈哈。

评分查看全部评分

oy_zx + 10 有毅力呀!
xiner0696 + 10 我也赞你一个哈!
yaer2002cn + 20 给妈妈的坚持加分
小团团 + 20 我也赞你
爱老公爱小凡 + 20 加给冉冉的
32086 查看 389 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 景淇小豆

2013-2-20 11:55:12 使用道具

嗯。坚持就是胜利。
  • 轻轻霓裳

2013-2-20 11:57:28 使用道具

坚持真的很难。
  • high5

2013-2-20 11:59:47 使用道具

是这样的哈。

就像家里做菜,做好吃的。 有的人就有能力,有兴趣,从不会到会,给家里人做各种好吃的。 而像我这种,虽然最喜欢看别人做好吃的,也成天想着自己能做。 可就是懒的动手。 真的下定决心来做,也会因为各种原因,半途而废。
  • 琪琪妈妈0420

2013-2-20 12:03:52 使用道具

坚持就是胜利,不过确实很难坚持到底,量力而为吧
  • Martina

2013-2-20 12:04:49 使用道具

这个不好说。

哪个亲子英语不是摸索了很久啊,找孩子喜欢的读物,探求孩子喜欢的方式,哪有那么容易的,观摩了一天就着手干上了根本不现实,无从下手啊。孩子越大起头越难

• gocrack

2013-2-20 12:05:25 使用道具

亲身体会!明摆着我家女儿和邻居女儿英语学得很好,但我们的整个学习还是不为别人认可,理由:俺不是老师。
  • jyflying

2013-2-20 12:08:29 使用道具

我们一定会坚持下去滴~~!
  • Appletree123

2013-2-20 12:11:05 使用道具

孩子也要是这块料才行
  • 鹤顶红

2013-2-20 12:12:06 使用道具

贵在坚持啊
  • woailala

楼主 2013-2-20 12:12:13 使用道具

Martina 发表于 2013-2-20 12:04
    这个不好说。

哪个亲子英语不是摸索了很久啊,找孩子喜欢的读物,探求孩子喜欢的方式,哪有那么容易的, ...

我看我同事就没想着去摸索,按理中间一定会咨询我不少问题,但是啥也没问过。绝对是属于孩子交给培训班的教育方式。
  • woailala

楼主 2013-2-20 12:13:03 使用道具

Appletree123 发表于 2013-2-20 12:11
    孩子也要是这块料才行

感觉这样说欠妥,家长要根据孩子不同的特点去亲子,如果孩子不是那块料,那上培训班更没用。
  • woailala

楼主 2013-2-20 12:13:48 使用道具

jyflying 发表于 2013-2-20 12:08
    我们一定会坚持下去滴~~!

嗯,一起努力。我是铁定了肯定要坚持下去的。
  • 爱老公爱小凡

2013-2-20 12:14:43 使用道具

为你和孩子:soso_e142:},你坚持的真不错,我们这段时间只在搞拼读,别的进行的少,没你们的进步快。
  • red8512

2013-2-20 12:16:53 使用道具

我喜欢自己动手丰衣足食,在家我们带着看看书,矜持听音频看动画,EF也报了,图个让她玩个气氛,等她大一些了就不报了。
  • sweetberry

2013-2-20 12:20:28 使用道具

Appletree123 发表于 2013-2-20 12:11
    孩子也要是这块料才行

孩子不是这块料的话,送培训班就更没用了,老师才不会像家长这样一对一的。
  • paulinaliu81

2013-2-20 12:28:37 使用道具

是的,我觉得对要工作还要配睡觉的妈妈来说真不容易,所以有时候觉得自己进度有点慢啊

2013-2-20 12:35:28 使用道具

佩服坚持的妈妈!自己有时候也没有坚持。
  • 木鱼

2013-2-20 12:36:51 使用道具

坚持就是胜利!
  • 米小山

2013-2-20 12:36:56 使用道具

记得在哪里看过,孩子学习是“拼娘”
  • 欣然妈

2013-2-20 12:39:15 使用道具

找培训班跟亲子不冲突,我家的在培训班学习,同时我也在家给她读书学习英语,两者结合没什么不好。
  • lmjcle

2013-2-20 12:41:08 使用道具

亲子英语对于工作较忙,又没有保姆或老人帮忙做家务的,的确不太现实,还是看看具体的对象吧,各人捧各人适合的碗。
  • 周鱼

2013-2-20 12:43:47 使用道具

也不一定就不好,什么事都是福祸相依么。
  • xiangyalan

2013-2-20 12:43:56 使用道具

俺典型的零基础型 妈妈 每天回去 1小时学习前 基本要背2小时的课
    但是和小孩一路走来 发现 自己也在慢慢的进步
    写些日志 数着小进步 鼓励自己往前走
    但是英语培训班肯定是要报的  因为有时候有些东西也能我们也遗漏了  群体授课 取长补短。
  • atinadai

2013-2-20 12:46:56 使用道具

坚持,还不仅仅是家长,孩子必须互动才行。
  • annieli

2013-2-20 12:52:17 使用道具

• gaobaobao2006

2013-2-20 12:53:56 使用道具

呵呵,赞一个!同时向你学习。
  • 宝贝爱听书

2013-2-20 12:55:10 使用道具

坚持的确很难,要看家长的执行力。我在这里混了一年,下载了N多资料,还是感觉实行不了多少。
  • charlenedavid

2013-2-20 12:56:00 使用道具

有条件上培训班的,上上也是不错的,回家后配合学习内容,很重要,两者结合,效果会更好。

毕竟家长也要上班,家务,而亲子英语是需要静心去琢磨的,人一劳累,一烦躁,这件事就做不好。

送培训机构不失为一个方法。
  • swuteresa

2013-2-20 13:02:11 使用道具

观念不改的话没有办法的