网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
来学习的,我家妞,前两天拜年在别人家看到一套乐高,竟然坐在那里玩了一个多小时,喜欢得不得了,以前买过大颗粒的,看她玩的一般,再没有这方面的继续,烧钱呀!没想到朋友家回来后她惦记这套积木惦记得紧,晚上睡前缠着我要这套玩具,我家小妞除了糖果基本不会要别的东西,真罕见!看她这么喜欢就想试试她有多喜欢,和她约定要早上自己穿衣一个月,就可以买给她。没想到这有快一个周了,居然真的自己穿衣,慢是真的慢了点,但是坚持自己穿,考虑要买一套了,不知道女孩子开始适合玩那个系列?有推荐的套系吗?朋友那套是小颗粒的,好像是5749.
2045 查看 12 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lawrence

2013-2-20 12:47:44 使用道具

建议哈~一套基础一套女孩系列的小SET
  • mimi-momo

2013-2-20 12:52:55 使用道具

Olivia’s House 娃娃屋
    http://friends.lego.com/en-us/products/3315-olivias-house/

• ayang1022

2013-2-20 12:54:43 使用道具

我也在长草中,觉得这个也好那个也好,只恨银子太少
  • 爱心妈咪007

2013-2-20 13:37:17 使用道具

来学习啦!俺家女宝,1岁9个月,是不是玩乐高太早点了?谢谢
  • lyunyun

2013-2-20 14:03:15 使用道具

爱心妈咪007 发表于 2013-2-20 13:37
    来学习啦!俺家女宝,1岁9个月,是不是玩乐高太早点了?谢谢

不早啊,我儿子14个开始就玩了,虽然不懂,不过拆拆装装是他的大爱
  • yinqinzh

2013-2-20 15:55:00 使用道具

有没有大颗粒的推荐啊
  • yinqinzh

2013-2-20 16:27:01 使用道具

yinqinzh 发表于 2013-2-20 15:55
    有没有大颗粒的推荐啊

谢谢你的意见
  • red8512

楼主 2013-2-20 17:02:21 使用道具

看了一些,说实话,真烧钱?
  • mengwei1115

2013-2-20 19:06:07 使用道具

我家宝宝跟你孩子差不多大,还是停留在得宝系列呢~~
  • appledoll

2013-2-28 08:58:36 使用道具

我家是去年入的乐高得宝,第一套是消防主题系列的,后续加了基础系列,又淘宝了动物和人偶,娃玩得还挺开心。小颗粒的set入了两套还没给娃玩,准备再等等。另外周末去试听下乐高小小工程师的课程,准备报班了。
  • longzhiye

2013-2-28 13:04:06 使用道具

建议可以试试女孩砖书和女孩系的中小set
  • longzhiye

2013-2-28 15:26:51 使用道具