网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
长草9206很久了
9076是管道的,我家2岁半了,不知道还合适哇
不想tb买了,打算amazon直邮
之前还长草5508
那次深夜看到5508价格下来的,还有一套
立马5508+9206一起checkout
想着可以分摊直邮运费
结果5508那套没抢到……
所以一直搁置到现在

现在又草9206的不行
纠结要不要9076一起败回来,分摊运费
话说其实这2个一起败回来的价格和tb差不多
就是少一个运费,估计……

谁来帮我下决心啊……
1958 查看 18 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• finish

2013-2-20 14:20:10 使用道具

• anniii

2013-2-20 14:21:17 使用道具

下巴下巴,不要纠结了{:soso_e120:}
  • lawrence

2013-2-20 14:21:56 使用道具

我感觉大颗粒或教育系不用太多~~
  • coco2009

2013-2-20 14:31:52 使用道具

外面的乐高培训班,3+才开始管道课程呢
  • urge

2013-2-20 14:36:54 使用道具

下巴,我美亚直邮的,3天到手。我下单的时候9078还不能直邮呢,现在又可以了

• justso

2013-2-20 14:54:36 使用道具

我前几天也很长草,这两天又拔草了。第一教育的三个我都想要tb要3300,死贵。第二这两天看我宝,她的时间安排的很紧,现在都快没有看书的时间了,玩乐高的时间怎么来。如果上了幼儿园,每天就4点半接回来有空,然后八点开始准备洗漱,中间还要吃饭。还有一堆其他玩具。
  • 子木馨儿

2013-2-20 15:17:36 使用道具

我家三岁半了,9076.9206.9656.9090都想买。谁给俺指条明路
  • 子木馨儿

2013-2-20 15:20:07 使用道具

三岁四个月了。丫头。求求赐教。
  • 发仔妈妈

2013-2-20 23:06:44 使用道具

urge 发表于 2013-2-20 14:36
    下巴,我美亚直邮的,3天到手。我下单的时候9078还不能直邮呢,现在又可以了

你买的这三套价格比现在便宜。。。
  • 万事如意丸子

2013-2-21 12:09:37 使用道具

一直对9076没感觉呀,管道很好玩吗。。。
  • happy9488

2013-2-21 13:04:23 使用道具

我家的不喜欢管道,我也觉得管道没啥意思。
  • urge

2013-2-23 21:21:58 使用道具

urge 发表于 2013-2-20 14:36

用了40刀的礼品卡,实际含运费和关税是479刀

Item(s) Subtotal:
    $386.81
    Shipping & Handling:
    $28.96
    Promotion Applied:
    -$40.00
    -----
    Total before tax:
    $375.77
    Estimated tax to be collected:
    $0.00
    Import Fees Deposit
    $63.88
    -----
    Grand Total:
    $439.65

• urge

2013-2-23 21:29:46 使用道具

有人问我直邮的价格和关税,亚马逊预收关税的,479就是到手价格了
  • suermum

2013-2-23 22:23:45 使用道具

我不烦了,全入了,某宝入的,屯着吧,省得惦记
  • goodluckapple

2013-2-24 09:49:46 使用道具

我家也是这个年龄,大颗粒的教育系列我死心不入了,小颗粒的战场更大
  • 婉岑娘

2013-2-24 10:18:37 使用道具

真心觉得对于两岁多的孩子管道系列不值得入。。。我家那个费雪的学习屋里面的下水管道,我记得是六个多月到一岁半期间比较喜欢玩的,两岁多估计不会感兴趣了
  • amyzhao1979

2013-2-24 11:18:49 使用道具

早买早玩。 少买件衣服少吃顿饭就省下来了呗。
    以后不玩了再卖出去嘛
  • 早早草

2013-2-24 11:34:19 使用道具

同纠结中,要是能直邮早下手了。貌似美逊一直比德逊便宜?