网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
国家地理儿童百科确实不错,推荐家里有小朋友的家长前去下载,强烈推荐!
7880 查看 90 收藏帖子 (5)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 亲亲童谣

2013-2-20 15:13:46 使用道具

我也觉得很好,很简单,又赏心悦目。
  • zh1977

2013-2-20 15:15:46 使用道具

全套买了,不错
  • 亲亲童谣

2013-2-20 15:16:22 使用道具

对了,这个可以作为零基础起步孩子的教材吗?我现在是这么打算的。
  • jooner

2013-2-20 15:17:09 使用道具

• 张奇修妈妈

2013-2-20 15:25:56 使用道具

我觉得挺难的
    {:soso_e132:}
  • goodluckapple

2013-2-20 15:28:10 使用道具

楼主下载的,有练习册吗
  • anita_suen

2013-2-20 15:59:20 使用道具

几年前就囤了全套,目前提高级都还没读完{:soso_e127:}
  • 旸旸妈妈

2013-2-20 16:06:52 使用道具

囤了全套,至今未开封。强烈鄙视下自己。
  • 毛毛雨橙亮

2013-2-20 16:15:15 使用道具

谢谢,准备去看看
  • hopego

2013-2-20 18:43:49 使用道具

应该好好看看
  • guom32

2013-2-20 22:55:20 使用道具

囤积了很久,在体验读完第六级以及开心小读者第三级之后,终于开始精读国家地理了,搭配练习册,效果不错。

BS一下,以前都是潜水,为了下载资源,也要开始回帖,签到,挣贝壳了。。

顺便请教一下,手机上如何用QQ账号登陆爸妈网呢
  • 静静的河

2013-2-21 08:57:13 使用道具

我家的入门级刚读完。入门级大概一多半都让他背诵。后面就不强求了。现在提高级,但进度慢下来了。因为现在主要以SBS为主,穿插体验A5,B3.还有其他一些阅读材料。感觉教材广泛没错,但不能太分散。
  • 瑞希妈

2013-2-21 09:06:05 使用道具

嗯,感觉不错的
  • seawind

2013-2-21 09:34:58 使用道具

全套多少钱?
  • sarahxuyi

2013-2-21 14:36:31 使用道具

我们在读提高级。
    这套都是科普类的,我自己总结的特点:
    语法结构简单,不断循环;
    朗读音频类似rap的韵律感强,琅琅上口;
    科普类词汇量较大;
    sight words方面重复性不足;
    phonics方面训练不足;
    这套资料使用过程中的最好再配一些故事类的分级或者绘本同步阅读,效果会比较好。
  • 家有小橹

2013-2-21 15:35:49 使用道具

不错的,科普类的
  • 辛夷

2013-2-21 18:49:31 使用道具

入门级的太简单了好像,光念效果不行,要学习小团团玩起来,估计效果能好,我才给读了几本~~~
  • 心中有你

2013-2-22 09:44:40 使用道具

我们也在学这个,入门没买到练习册,提高级和流利级有练习册,我觉得效果不错,我用完机灵狗后就开始用这个,现在提高级读完了,水平就是读体验satA 5完全没问题,6还没开始读,不知道能不能读下来。等流利级学完,孩子应该可以再上一个台阶吧。
  • qiqibety

2013-2-25 15:57:05 使用道具

这个除了碟片以外,还有配套的书籍吗?
  • lmaaplm

2013-2-25 16:03:46 使用道具

关键是练习册什么的买不到了,只能到网上去下载了!
  • 胡土豆

2013-2-25 16:32:15 使用道具

俺打印了入门级的一套,小子只听到第五课左右。
  • 豆粉

2013-2-26 12:44:41 使用道具

不错的一套书
  • bmy511

2013-2-26 12:48:39 使用道具

guom32 发表于 2013-2-20 22:55
    囤积了很久,在体验读完第六级以及开心小读者第三级之后,终于开始精读国家地理了,搭配练习册,效果不错。 ...

账号先绑定,
  • guom32

2013-2-26 13:13:23 使用道具

bmy511 发表于 2013-2-26 12:48
    账号先绑定,

电脑上已经绑定了QQ号登陆爸妈网了,手机上看不到“用QQ账号登陆”这个选项哦?
  • happy小笨笨888

2013-2-28 15:19:01 使用道具

学习了,这套书关注中,等搞活动就囤!
  • goldendemon

2013-3-3 00:45:50 使用道具

来学习,准备给孩子开始这套,英文科普类的接触太少。
  • nzq

2013-3-26 15:59:29 使用道具

请问什么地方可以下载?
  • juliay

2013-3-26 18:32:08 使用道具

关注。等搞活动了就出手
  • ZLMOFFICE

2013-3-26 20:10:56 使用道具

打算买打印机