网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

首先声明 ,我个人对乐高基本属于一窍不通。请大家见谅!
我们家小孩 3岁 男,拼接玩具以前玩过托马斯火车和木质积木, 对托马斯轨道还是比较热衷。
现想买一套乐高,先试试水,看小朋友喜不喜欢。
纯基础的,怕不能提高兴趣。
作为小朋友的第一套乐高,麻烦大家推荐一下 。
那一款, 什么样的价格合适。(方便的话告诉在哪里买, 那就送佛送到西了  呵呵)
谢谢~~~·
1527 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• finish

2013-2-21 15:24:07 使用道具

• finish

2013-2-21 15:28:28 使用道具

• finish

2013-2-21 15:28:58 使用道具

• meihao33

2013-2-21 15:29:29 使用道具

我对德宝不是很了解,但是我觉得应该先选场景比较好点。
  • appel8103

2013-2-21 15:31:17 使用道具

10552挺好玩的,大人都喜欢,价格大概175
  • finish

2013-2-21 15:35:46 使用道具

• Luna_0819

2013-2-21 15:53:10 使用道具

真不明白,乐高怎么会那么贵。
    各位行家能不能介绍一下乐高的精髓?到底是什么那么吸引大家?和众多类似的玩具中它的优势是什么?它的性价比在哪里?
    多谢指教,我是从来没有接触过乐高,总觉得太贵,自家孩子的玩具还没有上20的呢。(小气妈妈反省中...)
  • xiangyalan

楼主 2013-2-21 16:10:09 使用道具

appel8103 发表于 2013-2-21 15:31
    10552挺好玩的,大人都喜欢,价格大概175

溜了一圈回来了
    觉得 小颗粒 的确 有点“玄”
    我家那个是个大老粗  细活不行 掰半天掰不下来  会急的跳的
    还有问题是 小颗粒和小颗粒 可以混用吗?
    其次175 的价格  推荐在哪里买?  某东上现在是220元  呵呵{:soso_e183:}

2013-2-21 17:58:26 使用道具

这个.我家宝宝看图纸自已就能拼 .我入的价格是235元

2013-2-21 18:03:26 使用道具

丫 你家宝宝小,那我就没有发言权了..
  • 草原上的小花

2013-2-21 18:15:52 使用道具

个人觉得还是大颗粒好些,我们家5岁多了,还是玩的大颗粒的,上的乐高课也是大颗粒的。比较喜欢基础颗粒的,可以让孩子自由发挥的。
  • misxy328

2013-2-21 23:21:09 使用道具

10552  我家在指导下可以拼 还不熟练  之前基础的 消防局场景的都买过 兴趣都不大 这次又买了这套培养兴趣
  • meihao33

2013-2-22 09:14:36 使用道具

我的意思是说不要暂时不要基本颗粒,看你家娃才2岁,还是先德宝吧。具体场景我没法推荐,看宝宝喜爱什么类型而定呗,这种东西不能别人说哪个好就一定哪个好,还是选宝宝喜欢的。你可以带他去实体店,让他自己挑一挑,回来再在网上买啊。
    比如我们家男孩一般都爱车,工程车那是必须的。所以你得结合你家宝宝的兴趣来定。
  • shaniay

2013-3-3 23:01:55 使用道具

10552确实不错的
  • xiaohan98

2013-3-6 05:09:33 使用道具

10552和10558都挺好的,等到真有兴趣就直接教育系吧,目前先试试水比较好,毕竟教育系很贵。