网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
最近我家小孩睡觉出汗出得厉害,都说要补钙,请问大家用什么钙产品比较放心啊
健康美容瘦身版
1334 查看 23 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wsyzzyh

2013-2-21 17:05:24 使用道具

肯定是缺钙吗?我们平时给点点含钙的维生素。。。其它就没什么了
  • allensg

2013-2-21 17:06:00 使用道具

现在吃的,不错。不过不是淘宝上买的,别人带的
  • tianyirao

2013-2-21 17:08:19 使用道具

我们在吃childlife 的钙镁锌喝23种复合维生素
  • yangziqimama

2013-2-21 17:47:16 使用道具

补钙最好的就是喝牛奶,我家孩子胃口小,有时是喝牛奶当饭的。
  • 快快乐乐2009

2013-2-21 17:47:41 使用道具

我们吃乳钙跟葡萄糖酸钙锌,就是9个月了还没长牙
  • 天意缘2020

2013-2-21 18:08:48 使用道具

我家以前吃过各种各样的钙,效果一般。偶尔也会睡着时出汗,我们现在是凯思立,通用出的。感觉号吸收。不过还是应该平时坚持喝奶,多晒太阳,多出去活动。

• ziyu1105

2013-2-21 18:42:01 使用道具

迪巧最不好,根本不吸收,吃了白吃。
  • 米拉夫人

2013-2-21 20:53:58 使用道具

爱出汗就是缺钙吗?

Alexis18个月过没多久就自己给自己断奶了,且拒绝一切奶制品,态度坚决明确。

跟儿医讨论,儿医说只能在饭菜里偷偷加些奶制品,如果拒绝那就随他去。

又跟家庭医生讨论,说不吃就不吃吧,有很多孩子不喝奶一样健康成长。

所以,只要宝宝身高体重增长平稳,饮食多样合理,多运动,就没问题。

其实我还是担心娃不喝奶会缺钙,但是儿医很坦然,也没给开维生素。娃他爹同意儿医做法,很放心,我也只好释然了。

另外,娃从来没测过微量元素,除了vk vd“过了冬天就停掉”什么也没吃。

所以楼主不用担心,宝宝肯定很健康,什么都不缺。

• 张奇修妈妈

楼主 2013-2-22 09:02:43 使用道具

说一下小艾的身体情况,身高105左右,体重37斤左右,在同龄孩子中偏矮,当然按照保健手册上看是中等。但是在她们班和我们院里,同龄的孩子,甚至比她小的孩子都要矮啊。{:soso_e118:}
  • 米拉夫人

2013-2-22 21:28:12 使用道具

我理解,身高体重的增长要和宝宝自己比,也就是说,看她一贯的曲线,如果有大起大落,再和医生讨论。

小孩子一味追求高,胖,也是不科学的。
  • 杨高猪猪

2013-2-25 09:20:23 使用道具

是否缺钙需要去化验一下的,我们孩子也是爱出汗,去化验是缺锌的原因,所以建议去化验一下
  • 张奇修妈妈

楼主 2013-2-25 09:25:08 使用道具

谢谢杨高猪猪,一直纠结着,去医院看看
  • 天意缘2020

2013-2-27 15:36:49 使用道具

天意缘2020 发表于 2013-2-21 18:08
    我家以前吃过各种各样的钙,效果一般。偶尔也会睡着时出汗,我们现在是凯思立,通用出的。感觉号吸收。不过 ...

一般药店可以买到。有20粒的18元和60粒装51元我们这里的价
  • shaniay

2013-3-3 22:28:04 使用道具

多喝牛奶,多晒太阳吧
  • 张奇修妈妈

楼主 2013-3-4 09:04:22 使用道具

shaniay 发表于 2013-3-3 22:28
    多喝牛奶,多晒太阳吧

谢谢楼上的shanlay,牛奶继续喝,太阳继续晒,希望小艾健康长大。
  • hexingying

2013-3-4 10:31:39 使用道具

多运动,多晒太阳,吃点豆制品,据说包菜含钙量也高。
  • 张奇修妈妈

楼主 2013-3-4 10:43:55 使用道具

hexingying 发表于 2013-3-4 10:31
    多运动,多晒太阳,吃点豆制品,据说包菜含钙量也高。

包菜吗,回家搞点吃,谢谢啊
  • dianababy

2013-3-16 18:27:08 使用道具

我家孩子补钙走了弯路,{:soso_e105:},总结是艾儿钙或者艾儿锌钙。
    稍后我会发帖详细说明一下补钙之路,呵呵
  • forestpool

2013-3-17 21:43:26 使用道具

• 张奇修妈妈

楼主 2013-3-18 08:44:54 使用道具

forestpool 发表于 2013-3-17 21:43
    我们应该也是缺钙吧。身高不理想。

是啊,个子也在长,但是和同龄的孩子还有差距的。{:soso_e119:}
  • andyH

2013-3-30 10:49:55 使用道具

如何判断有没有缺钙呢?
  • allensg

2013-3-30 10:54:50 使用道具

基本上每天吃
  • 快乐珊珊2012

2013-4-5 13:36:28 使用道具

我家孩子冬天一直吃着呢,是代购的,瑞典的小熊补钙,给你找下店铺http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w1075863426.20.Fn88W5&id=12270138507&