网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
如题,从百度盘下载大资料(如视频文件)的建议:
1)不用迅雷。会几天下不完,最终你自己忘了要下载什么。
2)在单位下载。可同时下载10-11个大文件
2560 查看 17 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• paulinaliu81

2013-2-22 08:45:34 使用道具

可以我们公司流量要排名次的
  • qscdew

2013-2-22 08:46:37 使用道具

赞同,经常迅雷下一半下不动,下载网址也无效,自己也不知道这是什么了
  • bigcroco

2013-2-22 09:01:33 使用道具

俺们单位按流量收费,下不起。速度嘛,不用下载工具的话,也可以1M多每秒。
  • 红檀

2013-2-22 09:15:35 使用道具

您在公司下,整体网速会变慢,时间长了,IT会查出来。小心小心。
  • dudumouse

2013-2-22 09:16:34 使用道具

我用百度网盘下大文件就总出错。不用下载工具,有的时候下载的文件不全。用下载工具,下到一半就停了。不过这跟在公司下载有什么关系吗?
  • tianyirao

2013-2-22 09:17:08 使用道具

我们公司已经把百度网盘封掉了,都打不开,只能回家下
  • gldnpncs

2013-2-22 09:19:59 使用道具

我觉得百度盘很好用啊,用它自己的下载软件可以实现同步,在后台默默地以2M的速度飞速下载
  • mimi-momo

2013-2-22 09:26:59 使用道具

百度盘很好用呀,虽然我下的速度只有几百K而
    相较下,迅雷快传就只能跑个位数..僅是20MB的档案也要拉上一个星期才下的完
  • zbmouse

2013-2-22 09:29:52 使用道具

我也发现了,有时迅雷很抽风
  • star2006

2013-2-22 09:30:24 使用道具

公司有流量监控,不能下啊
  • 虫虫波波

2013-2-22 09:45:44 使用道具

我很喜欢用百度盘,单位迅雷封了
  • llwang1115

2013-2-22 09:50:20 使用道具

我在家下的百度还是速度很快的,但是讯雷就跟蜗牛一样慢。
  • baba

2013-2-22 09:54:18 使用道具

曾经这么下了几G的东西,结果公司外网流量排名第二。。。。。。后来只存网盘,回家再下
  • flora602

2013-2-22 09:55:41 使用道具

百度网盘被屏蔽了
  • siaosun

2013-2-22 10:12:25 使用道具

百度网盘默默下载也挺快
  • 急性子妞妞

2013-2-25 11:08:17 使用道具

取决于公司的网速
  • vivixiangchen

2013-3-15 12:17:45 使用道具

qscdew 发表于 2013-2-22 08:46
    赞同,经常迅雷下一半下不动,下载网址也无效,自己也不知道这是什么了

没错,到了最后就忘记自己下载的是什么了。