网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我们是沈阳的,女儿现在四年级,课外英语学的是新概念,第一册已经快学完了,准备接着学第二册,可听说要想考好初中,英语得把牛津七八年级的课本学完才行,不知我两个的程度如何比较,还是都得学呢?有经验的家长帮帮忙吧!
小升初
6430 查看 17 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• paulla

2013-3-14 10:48:35 使用道具

我们现在也是四年级,打算学新概念,还担心学不懂呢,没想到,你们都已经学完了,真是太厉害了
  • paulla

2013-3-14 10:49:24 使用道具

能说一下在那学的吗,难不难的,课文要求孩子背诵吗
  • 知涵妈

2013-5-17 11:45:30 使用道具

新二里的语法包括了初中直到中考的所有,至少我认识的新二学得好的孩子,初中学校里的英语考试一点也不吃力的。
  • 天空51068898

2013-6-10 21:02:43 使用道具

我们牛津四年级的书,不难
  • 石光盐

2013-6-28 23:27:38 使用道具

起步早的话,这些材料都是跳级用滴~
  • 菲比寻常1983

2013-7-9 09:22:38 使用道具

我觉得上海版的牛津教材挺好的。可以补充使用。沈阳的孩子应该用人教版的教材上课吧!补充一下挺好的。
  • 王丽

2013-8-20 16:58:07 使用道具

天空51068898 发表于 2013-6-10 21:02
    我们牛津四年级的书,不难

太历害了,我们五年级都还没学。

• 契丹土豆

2013-11-18 11:57:31 使用道具

我们也四年级,一直学牛津系列,刚开始学新概念一册,一册学完孩子就已经达到初三的水平了。二册对孩子太难了,有些语法对孩子来说很难理解。如果要考好初中,就要上相应的课外补课班。机会大许多吧。也可以到专门的补课班去咨询一下,有针对性。比如育才、实验、雨田都不一样吧。
  • seawind

2013-11-18 19:36:48 使用道具

牛津很简单的
  • tomorrowgreen

2013-11-27 09:30:56 使用道具

学完新一已经很好了
  • sttsg

楼主 2013-11-27 10:09:09 使用道具

谢谢大家的建议,女儿开始学新概念二了,牛津没有找到合适的班,就先自学吧。象大家说的,把新概念学好学透,初中英语应该没什么问题了。
  • ducadu

2014-3-2 01:59:09 使用道具

学透新概念1,就不错了。
  • Sophia2004

2014-7-16 09:37:24 使用道具

踏实学透一个即可
  • 问问的问问

2014-7-19 05:42:44 使用道具

课文要求孩子背诵吗
  • 水云起

2015-3-18 23:49:32 使用道具

应试型学习呀