网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我家的还只是玩串珠和绕珠,还有那个分类的,不算蒙氏,感觉蒙氏有些不错,想购入一些教具,大家来谈谈自己的建议和看法吧!
12050 查看 62 收藏帖子 (13)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Cindy0108

2013-2-23 09:35:24 使用道具

我是来看答案的,呵呵
  • myfirst

2013-2-23 10:49:06 使用道具

蒙氏教具只买了数学的,其他的通过玩具或者生活中的材料一样可以培养。
  • scf929

楼主 2013-2-23 11:21:23 使用道具

有哪些教具的用处比较大呢?
  • 七台河大鹏

2013-2-23 11:30:01 使用道具

我也正准备给我家孩子买一套《贝聪之家蒙氏教具135件套》,淘宝880元包邮,看大部分买家的评论还行,不知论坛里有没有爸妈用过的
  • xiaoyaner202

2013-2-23 11:50:39 使用道具

什么样的串珠饶珠?晒晒诶
  • 果宝妈0604

2013-2-23 11:57:55 使用道具

能不能让妮子团一下,但件数做好多点,有的件数少,自己再加上去的,真的好贵哦
  • 万水千山

2013-2-23 12:13:41 使用道具

不懂蒙氏啊,帮顶~~~~
  • 优优宝贝

2013-2-23 13:02:21 使用道具

如果是1岁-2岁左右的,可以买个粉红塔或棕色梯,我女儿2岁半的时候上过蒙氏数学的早教课,头几节课就是操作这两种数具
  • scf929

楼主 2013-2-23 13:31:11 使用道具

scf929于2013-2-23 13:32补充以下内容:
    每天早上吃晚饭,绕珠毕玩,能玩好大一会儿呢。中间那个忘了叫什么名字,也很喜欢玩。我感觉如果买了蒙氏,他应该比较喜欢的。

scf929于2013-2-23 13:34补充以下内容:
    目前已认识三角,圆,正方,半圆,梯形,五角形,心形,菱形,六角形等形状,颜色还不会认知,数字从0——5了。
  • 阳阳~

2013-2-25 13:19:18 使用道具

我也看学习,我没有买这些呢,那个串珠,宝宝是不是很喜欢?
  • scf929

楼主 2013-2-25 13:55:59 使用道具

串珠从一周多就开始玩了,刚开始不会,只是拿着玩,后来学着我用嘴辅助穿进去,一周三个月能自己穿了,后来越穿越好,到现在觉得买少了,应该买那种有大几十个的。很喜欢玩。

scf929于2013-2-25 13:56补充以下内容:
    里面的形状也都认识了,正在学数字呢
  • black2bird

2013-2-27 20:20:12 使用道具

我也长草这个,现在正研究蒙特梭利的那套书。
  • hagr

2013-3-1 12:49:20 使用道具

男宝宝会不会不喜欢那个串珠啊?
  • rosyxin

2013-3-2 22:32:24 使用道具

进来学习学习
  • grace0829

2013-3-3 14:43:11 使用道具

也想给我家宝儿买个串珠玩玩了
  • shaniay

2013-3-4 22:51:21 使用道具

那几个串珠穿针的都有
  • fri372

2013-3-5 16:46:08 使用道具

不知道蒙氏好不好啊?
  • langrensan

2013-3-7 20:49:06 使用道具

偶家也喜欢串珠和绕珠,十三个月时会两手配合自己穿,穿个大项链开心的给妈妈挂上
  • 乐亲亲

2013-3-8 07:36:39 使用道具

有家庭家的,不错
  • xiaohan98

2013-3-13 01:32:53 使用道具

我买了家庭版套装,但目前还没有使用,主要原因是宝宝还在咬东西的阶段,还有就是家庭装中的圆柱插座,最小的那粒太小了,怕宝宝有危险。不过,最近应该会开始用,因为宝宝已经可以在告诉他什么东西不能咬的时候就不再咬那个东西了。
  • fri372

2013-3-15 09:10:14 使用道具

myfirst 发表于 2013-2-23 10:49
    蒙氏教具只买了数学的,其他的通过玩具或者生活中的材料一样可以培养。

请问,你的蒙氏数学是哪里买的?

fri372于2013-3-15 09:12补充以下内容:
    不知道蒙氏数学对宝宝的数学启蒙有用否
  • nanjiong_119

2013-3-15 10:08:46 使用道具

我也很关注蒙氏的,本来都打算在淘宝买880元家庭套装的了,后来又看手工自作蒙氏教具的贴,又犹豫了,很想知道用过家庭装的妈妈们,不知道好不好。
  • fri372

2013-3-15 16:33:21 使用道具

蒙氏教具是太贵了
  • lamb20

2013-3-15 20:08:23 使用道具

东西太贵了,我没有刻意地买。
  • Gymying

2013-3-17 23:31:14 使用道具

听说蒙氏教具还是适合3岁以上再操作,网上有一套台版的蒙氏教学碟片卖,可以先了解和学习一下那些教育的使用
  • blueschnell

2013-3-18 13:14:04 使用道具

感觉很多教具可以在自己家diy,很多教具小孩子玩一会儿就没兴趣了
    如果大家感兴趣的多,可以一起在阿里巴巴上组团买,会便宜一些
  • victorywei01

2013-3-18 21:43:08 使用道具

个人感觉,粉红塔很经典。嗅觉和味觉的,自己也能做。
  • 啦啦喵

2013-4-4 21:22:00 使用道具

我家1周了,还不大会串珠呢
  • mimiccy

2013-4-7 15:05:15 使用道具

LZ家好强,我家14个月,对串珠无感,绕珠只能玩一会!