网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
lamb20

[亲子游戏] 买手偶来讲故事

最近我突然想起小的时候,我们听中央台少儿节目时,

主持人总是拿着手偶讲故事。

我想这是不是也是个好方法?

打算一会去买几个来。

大家感觉如何?
2050 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• tigie

2013-2-24 10:08:26 使用道具

方法是不错,适合小宝宝吧
  • fanfanyangzhou

2013-2-24 10:17:36 使用道具

对孩子来说应该很有吸引力!!有合适的店铺推荐一个哈!!
  • lamb20

楼主 2013-2-24 10:39:37 使用道具

fanfanyangzhou 发表于 2013-2-24 10:17
    对孩子来说应该很有吸引力!!有合适的店铺推荐一个哈!!

我也还没有买,打算一会去买。

网看上了,那些毛毛质量好差。。。

原版的又太贵。
  • 俏妹子的胖宝宝

2013-7-15 16:27:57 使用道具

这个办法是不错的,我家孩子喜欢巧虎,我就买了巧虎手偶和她一起读书,讲故事,有时候宝宝自己拿着手偶叽里咕噜能说半天呢。
  • 遇见Lynn

2013-7-17 08:58:45 使用道具

Good idea. Then you can read a vivid story.
  • candyhouse

2013-7-17 09:18:22 使用道具

第一个手偶是觉得好看买给自己的,用来逗小朋友开心的,没想到他也好喜欢,时不时还学着我的话跟手偶对话啦。后来看到小朋友喜欢看美语世界中“what\'s inside, can you guess\"的内容,所以也买了一箱子的手偶,玩起来感觉不错。昨天玩的时候还蹦出一两句英语来了。
  • liuhang

2013-7-20 23:20:43 使用道具

手偶当然最好,但是制作很麻烦哈,可以尝试买点道具。
  • 芊妈502

2013-8-23 20:06:33 使用道具

candyhouse 发表于 2013-7-17 09:18
    第一个手偶是觉得好看买给自己的,用来逗小朋友开心的,没想到他也好喜欢,时不时还学着我的话跟手偶对话啦 ...

请教,在哪里买的呢?淘宝上的店很多,不知哪家好?
  • candyhouse

2013-8-26 17:29:01 使用道具

第一个手偶是在精品店买的,以后的就是网购的,网购时找人多买评价高的店铺准没错啦
  • hinduismduck

2015-5-18 20:25:26 使用道具

孩子很喜欢这种方式,尤其是老外上的课
  • hinduismduck

2016-5-14 15:00:04 使用道具

可以亲自互动