网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

小小 我刚注册 根本不知道怎么找答案 好不容易发了帖子 全被你删了 还说灌水 你觉得自己有权利就可以随便删帖 你太厉害了 你就像是我在中国的街道上看到的警察和城管 想干什么就干什么 而且你觉得自己很有道理

你刚到一个新的地方 不需要当地人帮忙吗 你连方向都不知道的时候 不希望有人指一下东南西北吗 你不知道当地风俗的时候 不希望有人告诉你吗 我昨天看到有热心人回复 明白了一些 而你不但不帮忙 还下很手 你厉害

刚注册 按照提示完成任务 你知道任务都不能用吗 点击之后一个接一个都是不能用 你有关注吗 你有时间删帖 没有时间看一看已经有的内容出现了什么问题吗 有权利 只想看到自己想看的言语 这论坛是你个人的吧 那你直说

zaza于2013-2-25 08:10补充以下内容:
昨天有热心人回复了我的帖子 谢谢你们的支持 可惜有些内容被删了 我没有看到 但是还是对你们说谢谢

zaza于2013-2-25 08:20补充以下内容:
是啊 就是咨询 而且不知道怎么找到答案
现在真正体会了 在中国 言论要受限制的

会员接待处
2522 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zaza

楼主 2013-2-25 08:26:55 使用道具

而且 有一个权利限制的问题 不明白  既然发了帖子 为什么要权限20才能看  现在看来 权限20 是很难达到的一个线
    是希望有人看帖呢 还是不希望有人看帖呢

zaza于2013-2-25 08:29补充以下内容:

感谢charlenedavid的回复 这是勇敢的举动 谢谢
  • zaza

楼主 2013-2-25 08:44:15 使用道具

annasuily 发表于 2013-2-25 08:38
    每个地方都有规矩,谁都是从不熟悉到熟悉,先多看呗,不过就这点屁事竟然都能扯到“在中国 言论要受限制的  ...

谢谢annasuily的回复
    一开始确实摸不清楚怎么查看  费了很多时间才明白怎么发帖子 就发了帖子问了

我刚登陆几天 有很多事情还不懂 觉得提问比自己探索要节约时间  确实是有被限制言论的感受

但是我这么说能让你一笑 也很好  
  • zaza

楼主 2013-2-25 08:48:42 使用道具

zaza 发表于 2013-2-25 08:44
    谢谢annasuily的回复
    一开始确实摸不清楚怎么查看  费了很多时间才明白怎么发帖子 就发了帖子问了

另外   “屁事” 在中国是脏话吗? 如果是的话 我了解你的说话方式了 如果不是的话 我也是了解你的说话方式了

如果等一下这个帖子被删掉 我也了解了在中国言语是受限制的 至少有些爸爸妈妈看到了 感谢
  • human8315

2013-2-25 08:51:01 使用道具

看一下攻略贴,就知道怎么样提高自己的权限
    其实不灌水也好的,免得资源浪费

想当年我刚刚注册的时候也着急,但是每天坚持叨叨,不灌水的叨叨,多推广,很快就上去了。

看看这帖子吧
    http://www.ebama.net/thread-25085-1-1.html
  • zaza

楼主 2013-2-25 08:54:28 使用道具

silverling 发表于 2013-2-25 08:50
    我刚开始来的时候也苦恼过权限问题,但是不知不觉中权限就到了,升级很容易啊

我的理解是:设置权限大多 ...

谢谢silverling回复
    我看到有一个爸爸妈妈网站很高兴 以为可以交一些朋友 和孩子们一起认识 了解当地文化 所以兴冲冲注册看看 可是不知道怎么看
  • crush_bc

2013-2-25 08:55:31 使用道具

刚开始我也不理解,但是你看我的注册时间。。。。。。。再去某宝搜一下,这边爸妈们的辛勤劳动成果都被拿去盗卖了。。。自己想吧!!{:soso_e100:}
  • keirei

2013-2-25 08:56:01 使用道具

昨天有事沒上論壇, 剛見到這個帖子, 我想....什麼都不用說了, 看看你發的帖子, 讓大家評論看看是否是灌水?
    另外, 提醒你一件事, 每個人初到論壇, 都是從新人開始的, 不是只有你, 為了讓新人一到論壇, 就可以上手,
    管理員花了多少時間把一些經常遇到的問題都整理成一帖了,  請問你看了嗎? 不要告訴我你沒看見這個置頂帖, 卻一注冊就知道要發帖問紅包, 知道去叨叨? 呵呵....

爸妈网指南V1.1版【新手必读,有问题先来本贴查找】
    http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=15600&fromuid=493

另外, 針對你這個帖, 我也很確定的告訴你, 爸媽網的確是個人網站
    請看admin的帖, 你就知道答案了
    爸妈网的服务对象定义。(请各位务必看一下)
    http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2022&fromuid=493

這是你的部分叨叨

• zaza

楼主 2013-2-25 08:58:36 使用道具

human8315 发表于 2013-2-25 08:51
    看一下攻略贴,就知道怎么样提高自己的权限
    其实不灌水也好的,免得资源浪费

谢谢human8315的回复
    如果删帖的同时 有一个你给出的网址看看 我就不会感到言论呗限制了
    开始 我以为叨叨是和发帖一样 都用空间资源的 后来有爸爸妈妈提醒 叨叨可以有分数 我就开始叨叨了
    再谢谢
  • zaza

楼主 2013-2-25 09:03:17 使用道具

crush_bc 发表于 2013-2-25 08:55
    刚开始我也不理解,但是你看我的注册时间。。。。。。。再去某宝搜一下,这边爸妈们的辛勤劳动成果都被拿去 ...

谢谢crush_bc的回复
    我看不到你的注册时间啊  某宝是什么呢?
    如果把大家说的话拿去卖 不知道谁会买? 不过 这样卖听起来确实不是合适的
  • wycq2

2013-2-25 09:08:48 使用道具

我觉得你可以看看苏版这篇文章啊,答疑解惑呢
    http://www.ebama.net/thread-159-1-1.html
  • zaza

楼主 2013-2-25 09:11:03 使用道具

keirei 发表于 2013-2-25 08:56
    昨天有事沒上論壇, 剛見到這個帖子, 我想....什麼都不用說了, 看看你發的帖子, 讓大家評論看看是否是灌水?
    ...

谢谢keirei的回复
    我按照提示一步步注册 然后点击任务的时候 除了四个是可以用的 其他差不多10个和奖励红包有关的都不能用 之后 我提问了 有爸爸妈妈回答说叨叨可以有分数 要多叨叨
    现在 你把叨叨认为是灌水 那到底应该怎样才能参与呢?
    如果你刚刚注册 确实是先看到任务 得分数 然后才会看到主页这样的页面 而且 帖子也不是一下子就能找到的 这是我昨天的经验
    你先看到帖子的经验确实和我的经验不一样
  • 小小

2013-2-25 09:20:12 使用道具

你所有的答案都在这里,请多花时间到这里逛逛吧http://www.ebama.net/forum.php?gid=1

最后,你应该知道了,这个论坛是私人的。所以此帖不需要再讨论了。关闭。

谢谢