网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
没看到她画,咋就奖项不断了,市级银奖其实不算啥,以前金奖也有过,但是,但是,我一幅画获奖的作品都没看到,妞说,即兴花的,参赛去了,可是可是,娘总要看下吧,娘喜欢得瑟,可是老得瑟那个红本本也没啥意思,对吧

这次是8官方大组织联合评选的妞承认,要写一下自己的获奖感言,还想卖她的一写画,想救一条被人遗弃的准流浪狗,不知大家是不知支持

2月22日去超市买元宵节汤圆,路过广场有好几人围着一条小狗(成年狗)在路边发抖,大家7嘴8舌的说着狗狗是被一辆小车送到广场遗弃的,丫头闹着说要救治,不知那一会儿我的大脑怎么突然一下就短路了,脱下自己的衣服,包着小狗就送去了宠物医院,狗医院说没有1千元不收治,差点想放弃,妞痛哭大哭,狗狗也非常配合滴乖乖滴躺在那边,可怜巴巴滴看着我们,偶真的于心不忍啊,最后好说歹说先收一些押金,暂时救治,偶想吧:这条狗以前一直是被呵护着,就算要走,在医院走也不会太孤单。。。。。。今日早上去探视了丢丢,医生说,骨折了,需要手术,费用4k左右,费用实在太高了,正在纠结是不是要放弃,我再看那条流浪狗,医生说,昨日狗狗来医院不吃不喝,当医生打开笼子,狗狗居然不畏疼痛,精神好起来了,强行想站起来,亲呢滴伸着舌头舔我的手,我的心啊,试探着给了一颗狗粮,它居然吃了,妞妞对狗狗说,“快点吃一些吧,快点吃一些,身体好了才能动手术!”狗狗好像听得懂,好像是要吃给我们看一样,凑到食盆那边,猛吃猛吃,好像图表现一样,吃了还喝水。。。我现在也不知怎么办了,求大家能一起施爱心,救治一下这条可怜的小狗吧,哪怕只捐一元钱,也算是救了小小狗的一点点来自人间的爱

妞哭得太伤心,太想救治着一条狗狗,愿意把自己的一切都贡献出来,可是,她真的没有什么是她自己的,唯有自己的画,自己的音频,自己的声音,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

piaopiao + 20 奖金拿回家够不够手术费用?
3675 查看 47 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• melody1116

2013-2-25 14:59:11 使用道具

好棒啊~~~~
  • Zada

楼主 2013-2-25 14:59:34 使用道具

他想卖一些她的画,所有的收入用于支付这条准流浪狗的救助,
    其实我也很纠结,救助以后,这条狗真的要带回家吗?想起来我都怕,伺候了他们爷俩也就罢了,现在还要伺候条狗,可能还是残疾
  • prettyhorse007

2013-2-25 14:59:54 使用道具

怎么没看到画呢?也传一个上来啊!
  • Zada

楼主 2013-2-25 15:00:53 使用道具

prettyhorse007 发表于 2013-2-25 14:59
    怎么没看到画呢?也传一个上来啊!

我也没看到,老这样,她都是即兴画的,没在家画,然后,就被拿走了,然后去展出,获奖,好多次这样了,我也晕
  • fiona

2013-2-25 15:03:37 使用道具

看到教育局的大红章了,有这个章就够了,这个分量最重,管用啊!
  • carozhao

2013-2-25 15:07:39 使用道具

你的头像是妞画的吗?画的真好。{:soso_e179:}
  • woaiaoao

2013-2-25 15:09:36 使用道具

很棒的孩子啊,老妈还在谦虚呢{:soso_e179:}
  • wjjzw1111

2013-2-25 15:13:34 使用道具

儿子画画有天赋,女儿画画也非常的好,怎么培养出这么出色的儿女呀
  • bluesweet

2013-2-25 15:14:19 使用道具

看不到作品呀
  • paulinaliu81

2013-2-25 15:17:14 使用道具

好棒的小朋友啊!
  • atinadai

2013-2-25 15:17:50 使用道具

恭喜啊!家有小女初长成。
  • 爱大洲

2013-2-25 15:25:11 使用道具

楼主家的老二是个人才,呵呵,从楼主写的不少关于老二的事情,感觉小姑娘聪明,有想法,有爱心,真好的孩子啊。
  • meihao33

2013-2-25 15:25:33 使用道具

想来看画的。晒晒平时的吧。
  • 云飘扬

2013-2-25 15:32:01 使用道具

姐呀,介绍下育女经验呗,你家这个小才女是咋培养的啊?画画,作文,英语... ...这小姑娘太让人眼馋了。还那么有爱心。
  • hyq_5188

2013-2-25 15:49:33 使用道具

要介绍育女经
  • yingying4400

2013-2-25 15:49:49 使用道具

恭喜楼主!
    能不能把画发上来解解馋?
  • 信心妈妈

2013-2-25 16:30:38 使用道具

• helifang

2013-2-25 16:41:36 使用道具

很棒的小姑娘呀,有天赋哦
  • prettyhorse007

2013-2-25 16:44:02 使用道具

给狗狗动手术,唉,真是挺奢侈的。今天早晨看微博一个小男孩,眼睛肿的比鹅蛋还大,还在到处募捐,我似乎觉得这样的更值得救。不过有爱心到底是好事,也不能打击孩子!
  • 点滴

2013-2-25 16:45:31 使用道具

画呢??标题党?
  • 万水千山

2013-2-25 16:46:55 使用道具

进来沾沾喜气,呵呵,恭喜啊!
  • Martina

2013-2-25 16:53:48 使用道具

那个证书咱就不要了,画还是有纪念意义的,咱也不要了。你家妞好象喜欢跳舞,我女儿也在跳,跳的不好快没信心了,不如让妞录一段发个视频给我,呵呵,女儿最喜欢芭蕾了,另外怎么捐呢
  • Zada

楼主 2013-2-25 17:01:50 使用道具

prettyhorse007 发表于 2013-2-25 16:44
    给狗狗动手术,唉,真是挺奢侈的。今天早晨看微博一个小男孩,眼睛肿的比鹅蛋还大,还在到处募捐,我似乎觉 ...

我家妞妞毕竟是一个小孩子,她希望用她的小手去帮助她觉得能帮助的人和小动物,我们要支持妞妞的爱心对吧,很多社会福利的问题,很多大的问题之重负,妞妞这个才不到9岁的孩子怎么承担得起啊,大人们多努力一下吧,亲,我支持您的任何的爱心资助
  • xiexiao0

2013-2-25 17:53:49 使用道具

问一下,被老师拉出去画,然后画被拿走,然后获奖。这个老师是什么老师?学校的美术老师,培训机构的美术老师?
  • Martina

2013-2-25 18:12:13 使用道具

既然是你女儿强烈要求的,而这个又是在她能力不能及的,那就要让她付出一些代价,比如拍卖自已喜欢的书给同学,或者其它方式

其实吧,如果是捐助学生的,或者一些特殊家庭,我肯定积极跟上。对于狗狗猫猫之类的,我的同情心好象不太大,可能因为能力有限,以人为本思想比较占上风吧。

但是对于孩子的爱心,还是会支持的,因为我们的小小举动,可能会对他们的人生有一定的影响,也许将来能成就一个投身公益的人士,咱国家不缺爱心,缺的是有能力有热情的组织者管理者,一个人的力量终归是有限的,更多的人施惠,才有更多的人受惠。

• Zada

楼主 2013-2-25 19:19:35 使用道具

Martina 发表于 2013-2-25 18:12
    既然是你女儿强烈要求的,而这个又是在她能力不能及的,那就要让她付出一些代价,比如拍卖自已喜欢的书给同 ...

其实,咱们家已经捐助了2个失学孩子,一个已经大学毕业工作了,还有一个今年在考研,据说分数很高,3月份会有结果,偶家妞也长期捐书出去,也曾经去过孤儿院,,,妞妞是个有爱心的孩子,也很喜欢管闲事,真没办法,随她娘。。。。。,偶妞妞才8岁多,多大点孩子,有多大的社会接触面呢,去哪里找到啥捐助的学生并能让孩子共鸣的,他们班上的孩子们家里开的车比我家的好多了,我家的家庭环境在他们班上算很差很差的,,,,扯远了,扯远了,那日,那个狗,干干净净的,很无辜的乖乖的在那边可怜巴巴的,我们要是不管,这条狗狗就可能沦为流浪狗,真的暴尸街头,好像对人类也不好,做不了大善事,做点小善也好吧,起码宝会觉得自己的一切努力很有价值

• Zada

楼主 2013-2-25 19:24:41 使用道具

Martina 发表于 2013-2-25 18:12
    既然是你女儿强烈要求的,而这个又是在她能力不能及的,那就要让她付出一些代价,比如拍卖自已喜欢的书给同 ...

其实,我也不支持养狗,我家没养狗啊,但是,那个小生命就在我的面前,在它健康的时候,它守望了它的主人,因为残疾被人一起,在最需要“人”的帮助的时候,被人抛弃,这种感受被朋友背叛遗弃的感受确实让人无法忍受。。。如果我们不帮它,可能它就真的成为了一个街头上随便到处晃悠的病菌传播者,事实上对人类也没任何好处的,人太残忍了!我相信妞妞能做好这件事情,我会帮她把这件事情做好
  • 碧云金毛

2013-2-25 22:13:25 使用道具

Zada 发表于 2013-2-25 19:19
    其实,咱们家已经捐助了2个失学孩子,一个已经大学毕业工作了,还有一个今年在考研,据说分数很高,3月份 ...

我们儿子去年为Heart to Heart捐了不到4000元,他是这样捐来的。

我们上海这边有个非常好玩的地方,很多小朋友都在那里办生日聚会,办一次确实要花很多钱。儿子8岁生日的时候希望我们给他办一次,我们提出来的条件就是:可以办,但不可以接受小朋友的任何礼物,有自愿捐款的可以把钱放在一个箱子里。

就这样,聚会当天收到了二十几张生日卡加上3880元。虽然不够一个小朋友心脏手术的费用,但希望这只是个开始。。。

评分查看全部评分

Zada + 20 你好有爱啊,祝福你和你家宝宝幸福快乐,好.
  • Zada

楼主 2013-2-25 22:41:14 使用道具

碧云金毛 发表于 2013-2-25 22:13
    我们儿子去年为Heart to Heart捐了不到4000元,他是这样捐来的。

我们上海这边有个非常好玩的地方,很 ...

这个方式不错,我家宝今年就要做10岁了,我也可以效仿给她过一个有意义的生日