网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
在某网买的书,刚收到音频,好开心啊!分享给大家!

◎国际安徒生绘本大奖得主安东尼布朗2006年力作!

教导孩子「情绪表达」、「手脑并用」的良方!

看绘本、说烦恼,让孩子多元学习的最佳教材!

比利是一个容易担心的男孩,小脑袋瓜里常常蹦出许多令他担心的事情,天上会不会下起帽子雨啦?会不会有巨鸟飞来把他咬走啦?夜里比利总是躺在床上皱着眉,瘪着嘴,无法安睡。又是一个睡不着的晚上,求助于外婆的比利,得到外婆给他的法宝……故事的结局出人意料,比利到底傻不傻?就等你来评断!

本书不但让我们看到孩子的爱幻想,和令人噗哧一笑的天真童心,更希望藉由仔细阅读绘本大师不同凡响的好绘本,能让孩子卸下心防,练习表达自己的烦恼,培养出正确的情绪表达习惯。同时,让成人能更了解孩子的想法,给孩子真正健康快乐的成长环境。

Billy和其他小男孩一样,有时会多担心了一些事情,比如:会满天飞舞的帽子、会自动爬出窗外的鞋子、可能漏雨的卧室和哪天会被大鸟抓走……之类稀奇古怪的担忧。无论爸爸告诉他这些都是他想像中的事情,是不会发生的;妈妈告诉他无论发生什么事情,他都会保护Billy不会受到伤害。但是,Billy仍旧担心许多事情。

一天,爸妈有事出远门,Billy必须到奶奶家过夜。当晚,Billy躺在床上又开始担忧起来,总觉得自己好像是在一个陌生的地方……Billy自己都觉得有点Silly,决定起床去告诉奶奶他的感觉。奶奶拿出了她的压箱宝-Worry Dolls给Billy,解决了Billy的困扰,Billy也可以一觉到天明。但是,几天过后Billy又开始worry起来了,原来好​​心的Billy这会儿又担心起承受了他所的worry的worry dolls该如何纾解他们的worry呢?他该如何协助他们呢?

令人发噱的故事情节,正视了孩子天马行空的忧虑,同样的也提供父母除了安慰孩子之外的另一种可能的解决方式。而这个以Worry Dolls来纾解孩子天马行空的忧虑的中美洲习俗,已经流传到世界各地,广泛被运用。

13583427366523.jpg 13583427435517.jpg 13583427529749.jpg 13583427572674.jpg

。我家的还蛮喜欢! 百度网盘下载。

6667 查看 25 收藏帖子 (21)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 读书读书

楼主 2013-2-26 12:03:47 使用道具

其实我觉的可能和安东尼做过多年的平面设计有关,他的作品里表现出很强的广告风格,每个画面要表达的故事很清晰,文字和图像结合很完美,能抓住动物 人物的特征,作为学艺术来讲,有一种绘画上的手法 同一个人物主题的不同表现,
  • 乔的安妮公主

2013-2-26 12:08:02 使用道具

可惜没有文本,不过还是谢谢楼主了
  • 景淇小豆

2013-2-26 16:30:48 使用道具

谢谢楼主,可否把文本也扫下呢或拍下呢。
  • jialilijia

2013-2-27 00:38:32 使用道具

等待文本。
  • wllyxjy

2013-2-27 01:45:19 使用道具

期待文本。
  • 天才二宝妈

2013-2-27 10:27:40 使用道具

这本书俺还没有入,赶快去收了
    非常感谢!
  • ligasong

2013-2-27 20:25:04 使用道具

谢谢,最近比较关注 孩子的情绪问题。

ligasong于2013-2-27 20:31补充以下内容:
    期待文本呀
  • red8512

2013-2-28 08:12:02 使用道具

谢谢,我也买了此书,喜欢他的作品。
  • 毛毛妈echo

2013-2-28 08:57:02 使用道具

看起来很好看啊,谢谢楼主分享。我家小朋友也经常担心这个担心那个。我也要找找这本书。
  • 读书读书

楼主 2013-2-28 09:33:35 使用道具

毛毛妈echo 发表于 2013-2-28 08:57
    看起来很好看啊,谢谢楼主分享。我家小朋友也经常担心这个担心那个。我也要找找这本书。

有个团购网买的 便宜 你懂的。哈哈。我小时候有段时间好像也经常这样。
  • mao_mao8936

2013-2-28 13:33:22 使用道具

我也买了这本书,谢谢推荐!
  • daisyxie

2013-4-12 21:27:24 使用道具

怎么没有这本的点读包啊。
  • sophie09

2013-5-15 00:16:18 使用道具

感谢LZ,音频很好听
  • 媛元妈

2013-5-24 15:50:08 使用道具

这个我有绘本,就差音频了,谢谢了。
  • kathy叶子

2013-7-20 10:43:26 使用道具

还能下吗?

kathy叶子于2013-7-20 10:49补充以下内容:
    谢谢,已经下了 正好有回本没有音频。
  • polo

2013-7-23 09:48:15 使用道具

这本书我听说很好,孩子还小先收藏一下
  • drben

2013-10-23 01:40:18 使用道具

买了这本书,正好需要音频,谢谢分享
  • 雯雯妈妈爱雯雯

2013-10-29 15:29:12 使用道具

刚买了这本书,正需要音频,e爸妈真是个好地方
  • juanerqiu

2014-11-13 17:05:01 使用道具

• 哒哒ma