网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
尼宝贝读乐空间是中国绘本教育的第一品牌,在丹尼宝贝里,有上万册最高端的国内外绘本,孩子可以在这里享受从选书到借书到阅读再到还书一系列过程的乐趣,帮助孩子培养和建立长期的阅读兴趣和阅读习惯。只要是丹尼宝贝的会员,都可以在会籍期内无限次数的借阅丹尼宝贝的高端童书。
3月2日开业当天光临丹尼宝贝的小朋友们,可以享受以下活动和优惠:
一、免费参加丹尼宝贝读乐空间价值135元的绘本语言课程一节(亲子参与)
二、可以在丹尼宝贝读乐空间馆内阅读一小时馆内借阅区图书
三、可以与会员同等资格买任一丹尼宝贝读乐空间内的特价商品
四、加入丹尼宝贝会员有机会获得最高价值3499元的现金优惠和价值6750元的课程赠送
3月2日-3月15日办理会员的小朋友,丹尼宝贝会额外赠送1-3个月的会籍外加100元-300元的精美童书,赶快过来看看吧!
2856 查看 4 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式