网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
【物品名称】 pm阅读(如图 )适合刚开始学英文的小朋友。
【物品状况】 99新(孩子有的看过一次,有的没看,有些和亲戚的买重复了,基本全新)                                       
【物品原价】 单价3-4元不等
【转让价格】 2/本 90本,最后一页赠送了,当时也是淘宝卖家赠送我的,一共95本,180元整。
【转让条件】不能包邮了。
【是否提供支付宝】
【是否接受退换的说明】 不接受退换货
已经转让成功了 这两天没上网

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

fiona + 50
3087 查看 38 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• justlijkef

楼主 2011-4-14 09:15:04 使用道具

全部内容, 还有赠送5本小书 ,当时也是淘宝卖家分次赠送我的。
  • justlijkef

楼主 2011-4-14 09:19:30 使用道具

最后那一页是赠送的书,忘了说价钱了,90本,赠送5本一共是95本,180元整。
  • jhsu-wen

2011-4-14 10:04:19 使用道具

转给我吧,
  • yymaggie2011

2011-4-14 10:11:34 使用道具

还有吗?也想要呢

2011-4-14 10:12:42 使用道具

楼主真强,95本哈,大概多重呢,运费多少?我在上海哈
  • 月微微

2011-4-14 10:15:18 使用道具

我也想要,楼主在哪里呀?
  • 我的可意

2011-4-14 10:22:02 使用道具

前面有要的吗?转给我把。怎么付款呢
  • 涵妈

2011-4-14 10:25:11 使用道具

真畅销,估计我是没戏了
  • shine宝

2011-4-14 11:03:40 使用道具

是不是有几本跟体验一样的?
  • springdan

2011-4-14 11:08:33 使用道具

请问PM阅读大约是几级?有什么次序吗?
  • springdan

2011-4-14 11:10:47 使用道具

家里有几本一样的,但是买齐一套不容易呢

2011-4-14 11:56:00 使用道具

PM系列:

PM Gems
    PM Plus
    PM Story
    PM Photo
    PM Science Facts

PM的分级:

初级

Magenta (Level 1/2)                     
    Red (Level 3/4/5)
    Yellow (Levels 6/7/8)
    Blue (Levels 9/10/11)
    Green (Levels 12/13/14)

中级

Orange (Levels 15/16)
    Turquoise (Levels 17/18)
    Purple (Levels 19/20)
    Gold (Levels 21/22)
    Silver (Levels 23/24)

高级
    Emerald (Levels 25/26)
    Ruby (Levels 27/28)
    Sapphire (Levels 29/30)

2011-4-14 11:56:50 使用道具

我们看的还是初级的哈,收齐整套估计是不可能的哈,太多了
  • yeddawu

2011-4-14 13:05:47 使用道具

很想要啊,没转的话,给我吧
  • 毅毅妈

2011-4-14 13:22:05 使用道具

我也想要,楼主哪里的呀?
  • 04年的梓树

2011-4-14 13:27:51 使用道具

俺也想要
  • 笑在我心

2011-4-14 13:52:44 使用道具

我也想要呀,转给我吧。
  • 贝尔妈

2011-4-14 15:27:19 使用道具

只有看的份了,我就围观下。
  • haixia801116

2011-4-14 15:27:48 使用道具

楼主哪里的,我还也想
  • newsun_74

2011-4-14 18:04:01 使用道具

这的交易最火爆,来晚了,估计就没了
  • HELEN

2011-4-14 21:14:52 使用道具

还没有成交应该是有希望的哦!来看看,真是不错的书!
  • ycyan

2011-4-14 22:01:32 使用道具

真是抢手!
  • mouli79

2011-4-14 23:35:26 使用道具

我也想要,不知道转出去没有?
  • j126

2011-4-15 02:47:07 使用道具

转给我吧,我也想要。
  • ykuaiji

2011-4-15 10:11:13 使用道具

呵呵,每次都遇到是同城交易,这次不知道楼主怎么样
  • nyyy57120

2011-4-15 11:53:00 使用道具

我想要。怎么联系啊?
  • rongjingyan

2011-4-16 08:25:17 使用道具

我们很想要呀,有希望吗?
  • 紫晴

2011-4-16 08:34:13 使用道具

这么多人想要,不知道楼主转出了没?
  • lyggym

2011-4-16 14:20:24 使用道具

这个楼主真有意思,估计是看这么多人要买,躲起来了吧,不然怎么这么几天都不见人影了呢?