网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期
广东省湛江市同城转一套典藏版《神奇树屋》全新32册图书,没有CD。需要MP3的话可以在论坛下载,如图。
32册书本同
http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20812024 神奇树屋典藏版(全34册) 的前32册,也即http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=22543870 神奇树屋典藏版有声书(共8盒,32册)里的8辑共32册

湛江同城交易。
有需要的同学跟帖,并短我联系方式(QQ或电话)。

补充内容 (2013-3-1 11:20):
书是双语版的,书前半部分是中文,后半部分是英文。就是当当连接上的那套一模一样的书。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
1238 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 悦悦和颖颖

2013-3-1 09:07:54 使用道具

可惜不同城。帮顶一下。
    省内的,能否转?
  • pigpig588

2013-3-1 09:15:34 使用道具

我想啊,能转给我吗?广州的,刚过年从湛江回来广州上班的啊
  • 木鱼

2013-3-1 09:51:20 使用道具

这是中文版么?
  • iamagoodboy

楼主 2013-3-1 11:19:03 使用道具

木鱼 发表于 2013-3-1 09:51
    这是中文版么?

是双语版的,书前半部分是中文,后半部分是英文。就是当当连接上的那套一模一样的书。

2013-3-1 12:43:14 使用道具

同是湛江的,帮顶!
    现在在广州。

2013-3-1 15:57:22 使用道具

我 也 想 要!!!!
  • coolguy

2013-3-1 21:06:50 使用道具

顶一把,正想入呢
  • ice_zhang2007

2013-3-2 14:34:16 使用道具

我也想入呢,可惜不是同城阿。
  • lamb20

2013-3-2 17:47:34 使用道具

可惜不是同城!!!
  • iamagoodboy

楼主 2013-3-4 11:54:54 使用道具

顶上,继续转啦!
  • 莲子妈妈

2013-3-4 13:08:12 使用道具

请加我QQ吧,16177917,我要了。
  • szkathy73

2013-3-5 12:18:19 使用道具

挺好的一套书,为什么要转呢
  • hanyuccr

2013-3-5 17:08:47 使用道具

书我要了,运费我付。联系我QQ:87871630
  • 左右之间

2013-3-6 11:21:48 使用道具

额,没转出去的话发给我吧,运费到付都可以,谢谢了
  • smile-s

2013-3-6 11:25:16 使用道具

书还在吗,想收哦!可快递到付的!,可以的话Q我哈 14073287