网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
annshen

[其他] 思乐恐龙

儿子迷恋上了恐龙,要买思乐的恐龙,有没有同好的小朋友,著名网站有没有推荐卖家?
2682 查看 12 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 帅帅猴的妈

2013-3-1 13:55:26 使用道具

TB上一搜一堆啊……价廉物美……{:soso_e163:}
  • anoldsj

2013-3-1 13:57:55 使用道具

4岁的时候,超爱这个。思乐恐龙很逼真,就是价格不菲。那个时候买了不少,现在都不玩了。印象最深的就是大腕龙。
  • annshen

楼主 2013-3-1 14:12:18 使用道具

儿子在商店里看中了3个,小小一个就要100多,太贵了。著名网站还没去看,大家一般都在哪里买的?
  • lawrence

2013-3-1 14:12:52 使用道具

我家儿子小时也喜欢这个  我那会也没时间在网上转~

利用中午休息从长椿街和同事去了百盛,买的~~10年那会吧好像
  • adaleee

2013-3-1 16:49:35 使用道具

我女儿也喜欢恐龙,最近在TB上看了很多,最近打算下手呢。
  • adaleee

2013-3-1 16:52:01 使用道具

我想买的是暴龙,腕龙,还有一款绿色的飞翼龙,带翅膀的,我觉得很漂亮。
  • anoldsj

2013-3-1 16:54:39 使用道具

annshen 发表于 2013-3-1 14:12
    儿子在商店里看中了3个,小小一个就要100多,太贵了。著名网站还没去看,大家一般都在哪里买的?

淘宝上去搜吧 但觉得后期卖这个的越来越少了 货也经常断  早期的吊牌都是全英文的 后期不知怎么都变中文了
    这款不错,我儿子的最爱。
  • annshen

楼主 2013-3-2 00:22:20 使用道具

儿子看中的是暴龙,翼龙和迷惑龙,淘宝上还是要便宜些的,不过这三个加起来也要320左右了,还不如买套乐高呢。不过儿子喜欢也没办法。
  • grace0829

2013-3-2 07:33:08 使用道具

我家宝宝也喜欢恐龙,成天在家比划恐龙有多高,学恐龙怎么叫
  • itcmich

2013-3-2 12:37:46 使用道具

• yxfrico

2013-3-2 18:24:42 使用道具

暂时还不对恐龙感兴趣
  • 马乖乖

2013-3-11 15:48:27 使用道具

我们买了一个思乐的斑马。。恐龙都是国外的动物园买的,一大套,物美价廉,淘宝也有很多性价比高的。。思乐的确实不便宜呢