网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
Description
Hugosite.com-Learn English in 365 Lessons" is an American accent English learning website. There are 365 short video lessons and 5 supplemental lessons. Each lesson lasts from one to ten minutes. For pronunciation practice there are also audio reviews of the first 160 lessons. There is a total of more than thirteen hours of learning material. It is an enjoyable and effective way for anyone in any country to learn to speak and read English at a beginner to intermediate level. There are thousands of people using Hugosite.com to learn English in almost every country in the world.

本课程共370集,每集2-10分钟,以实物道具展示的方式来学习最基本的英语表达,没有中文对照的歧义,只有动作和实物的提示,让你正确理解英语中的时空观念和逻辑关系,直观、直达感官,是训练英语思维的好办法。课程前半部分讲解指示、数字、时间、方位,后半部分示范各种动作和情态,内容由浅入深,打包文件亦按顺序分成六个部分,读者可选择分批下载。
课程难度:由初级到中级
适用人士:初学者
课程官方网站:http://www.hugosite.com/

本人上传的其它内容
【Youtube视频】Hugosite英语课程370集,以实物道具教授、有助训练英语思维
http://www.ebama.net/thread-136807-1-1.html

【Youtube视频】AngloLink外教语法课27集,对培养英语语感很有帮助
http://www.ebama.net/thread-136371-1-1.html

【Youtube视频】看图说英语66-126,覆盖各种生活场景、共60集
http://www.ebama.net/thread-136201-1-1.html

【安卓应用】实物图片英语词典1-24,带分类、语音和游戏功能
http://www.ebama.net/thread-136052-1-1.html

百度网盘下载地址:
链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
16515 查看 179 收藏帖子 (175)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• celeron200

楼主 2013-3-1 15:26:43 使用道具

进度情况
    第一部分1-60集,上传完毕,可下载
    第二部分61-120集,上传完毕,可下载
    第三部分121-180集,上传完毕,可下载
    第四部分181-240集,上传完毕,可下载
    第五部分241-300集,上传完毕,可下载
    第六部分301-365集,上传完毕,可下载.

本贴已完成更新,可下载全部内部,没有分贴,无需多次购买。
  • 炎炎妈妈0223

2013-3-1 15:35:27 使用道具

这个好,下来看看
  • 蓝阳光sunnyblue

2013-3-1 15:42:13 使用道具

好的,谢谢你的辛苦下载并上传。
  • yedu

2013-3-1 15:53:38 使用道具

谢谢分享,下载学习,期待继续
  • 昊的书香童年

2013-3-1 15:57:47 使用道具

已收,谢谢,115的礼包很好用的说{:soso_e100:}
  • thomas1107

2013-3-1 16:00:53 使用道具

很好,类似的多多益善。
  • sprinaliu

2013-3-1 16:45:37 使用道具

收下了。。。。。。。。。
  • shuilanghua

2013-3-1 16:52:12 使用道具

非常感谢 祝愉快!
  • joyce00000

2013-3-1 17:46:43 使用道具

适合英语什么程度的人看?
  • feiying3hao

2013-3-1 21:20:07 使用道具

辛苦了,谢谢分享!
  • yaoyao8566

2013-3-1 22:07:10 使用道具

期待楼主后续,谢谢
  • 梦灵csh

2013-3-1 23:13:39 使用道具

第二部分怎么下不了

楼主 2013-3-2 08:13:16 使用道具

梦灵csh 发表于 2013-3-1 23:13
    第二部分怎么下不了

我用另一个115网盘帐号试过,可以接收礼包和下载,可能暂时性网络问题,你稍后再试试吧!祝顺利!

楼主 2013-3-2 08:14:07 使用道具

yaoyao8566 发表于 2013-3-1 22:07
    期待楼主后续,谢谢

第三部分已经可以下载,多谢关注!
  • hopeybw

2013-3-2 08:54:23 使用道具

要是百度网盘或者360网盘就好了!

楼主 2013-3-2 12:48:42 使用道具

hopeybw 发表于 2013-3-2 08:54
    要是百度网盘或者360网盘就好了!

哪个更好?115网盘免费空间较大,这是关键。
  • 玲玲1107

2013-3-2 22:41:06 使用道具

谢谢分享,很好,赞一个。

楼主 2013-3-3 08:13:53 使用道具

已完成全部370个视频文件的上传,总容量3GB,各打包文件分别300MB左右,大家可以下载了,多谢关注!
  • white8889

2013-3-3 08:58:19 使用道具

辛苦了,谢谢分享。
  • shuilanghua

2013-3-3 09:58:44 使用道具

非常感谢 很好的资料 谢谢
  • fzw

2013-3-3 10:20:09 使用道具

谢谢分享!很好的资料!!
  • magician

2013-3-3 10:30:07 使用道具

下载中,非常感谢!!
  • iloveyoubmw

2013-3-3 15:51:07 使用道具

感谢分享 and 不拆开买
  • interbox

2013-3-3 15:58:44 使用道具

很好,赞一个。
  • HELEN

2013-3-3 21:54:48 使用道具

谢谢楼主,马上去下。
  • 风歌风逝

2013-3-4 05:53:38 使用道具

谢谢分享。
  • mouli79

2013-3-4 09:38:55 使用道具

多谢推荐,以后有好的不要忘记吆喝一声啊!
  • mydream135

2013-3-8 20:22:01 使用道具

Thank you very much!
  • kellerjoe

2013-3-8 23:14:48 使用道具

试听了一下,还不错哦
本主题需向作者支付 5 贝壳 才能浏览

已有 758 人购买

购买主题 记录