网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
第四步, 找一本Phonics教材,从头到尾认真的过一遍, 同时配合一些练习册和游戏进行学习。
第五步, 在第四步进行的同时, 找一套分级读物, 每天练习拼读, 逐级提高。
6123 查看 24 收藏帖子 (12)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• spoon1982

2013-3-1 17:18:04 使用道具

?????   ??
  • vivixiangchen

2013-3-1 23:43:35 使用道具

什么意思?
  • tianbaobao

楼主 2013-3-2 13:49:32 使用道具

不好意思。把大家搞糊涂了。high5老师的ppt里面列出了学习自然拼读的步骤如下:
    第一步, 有一定的听力基础 ( 对于已经上学的孩子,也请一边学phonics, 同时加大听力输入)
    第二步, 学习26个字母。
    第三步, 学习字母在单词中的读音, 即Letter Sounds
    第四步, 找一本Phonics教材,从头到尾认真的过一遍, 同时配合一些练习册和游戏进行学习。
    第五步, 在第四步进行的同时, 找一套分级读物, 每天练习拼读, 逐级提高。
    第六步, 学习Dolch Sight words (要求整体拼读的220 个词语)
    第七步, 学习 Word Families
    第八步, 学习 同音字

tianbaobao于2013-3-2 13:50补充以下内容:
    我买了攀登英语的神奇字母组合当教材。正在找配套的分级读物。请大家推荐。
  • 拿手菜IS红烧肉

2013-3-22 13:06:14 使用道具

说的好{:soso_e179:}
  • winesc

2013-3-27 21:42:22 使用道具

我选的HOP当主教材。现在还没有开始,正在磨字母和字母音,看跳跳蛙。
  • 水曲若山

2013-12-24 13:09:45 使用道具

典范英语可以当阅读材料吗
  • crystalzhang

2014-3-7 17:22:57 使用道具

近来学习下
  • 缤纷果粒橙

2014-3-7 22:47:32 使用道具

我好想知道有一定的听力基础是指什么成都啊?
  • 且异

2014-3-23 13:23:14 使用道具

• lfhlfh

2014-3-23 21:46:29 使用道具

攀登我们也买了,但不作为教材,而是作为阅读材料巩固P的。学P我们的教材是SUPER PHONICS。配套的读物可以找SF、raz等等。
  • 八月精灵__丫头_

2014-8-21 14:48:11 使用道具

lfhlfh 发表于 2014-3-23 21:46
    攀登我们也买了,但不作为教材,而是作为阅读材料巩固P的。学P我们的教材是SUPER PHONICS。配套的读物可以找 ...

RAZ作为配套的读物效果好么?你们是从aa开始的?
  • summerhello

2015-4-14 14:04:46 使用道具

SF是什么?
  • eugenie

2015-12-23 15:01:55 使用道具

tks for the nice sharing!
  • smiling2010

2016-1-22 14:27:42 使用道具

zhchiyixia
  • bobomlu

2016-1-24 18:06:31 使用道具

tianbaobao 发表于 2013-3-2 13:49
    不好意思。把大家搞糊涂了。high5老师的ppt里面列出了学习自然拼读的步骤如下:
    第一步, 有一定的听力基 ...

哪里的PPT啊?我也想着手自然拼读了,可是不知道如何开始,迷茫一片
  • 马皇后

2016-3-10 07:56:23 使用道具

回头一定要去看HIGH5的ppt。
  • lllulei

2017-2-10 11:09:55 使用道具

分级读物我们是从海尼曼的GK开始的,比较简单,容易上手一点。
  • eugenie

2017-2-23 12:19:41 使用道具

tks for the nice sharing
  • liandliu

2017-5-17 16:00:19 使用道具

谢谢分享呀。

2017-11-13 14:25:05 使用道具

谢谢楼主分享
  • zliycxq1

2017-11-21 17:17:31 使用道具

PPT在哪里可以看到呢?
  • 小灵芝