网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

“你或许拥有无限的财富,一箱箱的珠宝与一柜柜的黄金。
但你永远不会比我富有——我有一位读书给我听的妈妈。”

72本精彩绘本其中有不少有名绘本
相信一定会有孩子喜欢的绘本故事!精彩不容错过!

绘本目录:
1、信谊精选绘本《爷爷一定有办法》
2、《1只小猪和100只狼》作者:(日本)宫西达也
该书被认为是目前世界上画狼画得最好的绘本。精湛的画面表现技巧,急剧转折的情节设置,富于童趣而个性化的语言,令《1只小猪和100只狼》深得小朋友的喜爱。
3、《艾玛与风》
“花格子大象艾玛”系列是英国当代寓言大师大卫·麦基的作品。这套寓言童话迄今已被译为20多种语言,深受世界各地儿童的喜爱。大卫•麦基(David Mckee)是英国知名插画家,在欧洲素有「当代寓言大师」封号。
4、鼻孔的故事
5、彼得兔的故事
6、彼得王子和泰迪熊
7、别动我的房间
8、波士顿最佳朗读图书奖绘本《好友记鸭子,鸭子,鹅》
9、信谊精选绘本《猜猜我有多爱你》
10、东方娃娃绘本《不要再笑了,裘裘》
11、诚实
12、东方娃娃绘本《我的妈妈真麻烦》
13、东方娃娃绘本《小老鼠的漫长一夜》
14、儿童经典绘本故事《花婆婆》
15、儿童情绪管理图书《我不想生气》
16、儿童情绪管理图书《我不愿悲伤》
17、儿童情绪管理图书《我好快乐》
18、儿童情绪管理图书《我很善良》
19、儿童图画书《啊哈!幼儿园》
20、放屁
21、骨头
22、海边的早晨
23、海马先生
24、信谊精选绘本《好饿的毛毛虫》
25、信谊精选绘本《獾的礼物》
26、会爬的豆子
27、雨靴里的麻雀
28、狐狸爸爸鸭儿子
29、接力出版社《活了一百万次的猫》
30、蓝天空
31、妈妈,我要去旅行
32、蒲蒲兰绘本馆《你真好》作者:宫西达也
33、萨利,离水远一点
34、鼠小弟-想吃苹果的鼠小弟
35、爱心树绘本馆《我不知道我是谁》
36、我是彩红鱼
37、美国凯迪克大奖《小房子》
38、一只倒霉的羊
39、蒲蒲兰绘本馆《勇敢的克兰西》
40、有一条鳄鱼在我的床底下
41、奥莉薇
42、美国凯迪克大奖《大卫,不可以》
43、启发精选绘本《大卫,惹麻烦》
44、国际安徒生奖《克里克塔》
45、美国凯迪克大奖《驴小弟变石头》
46、信谊精选绘本《逃家小兔》
47、信谊精选绘本《小蓝和小黄》
48、信谊精选绘本《雪人》
49、启发精选好书《月亮,你好吗》
法国绘本大师安德鲁·德翰充满童心的佳作。
50、海豚绘本花园《凯,能行!》
一本培养孩子乐观情绪、帮助孩子建立自信心的魔法绘本。
51、儿童睡前好故事集
52、信谊精选绘本《蚯蚓的日记》
53、图书馆老鼠
54、POLO历险记
55、爱心巧克力抱抱树
56、汉声精选《第一次上街买东西》
57、信谊精选绘本《鳄鱼怕怕牙医怕怕》
58、斯凯瑞金色童书《飞机场的一天》
59、英国凯特·格林纳威奖大奖《和甘伯伯去游河》
60、爱心树绘本馆《卡夫卡变虫记》
美国国家亲子出版物金奖,台湾主管部门指定“中小学生优秀课外读物”
61、蛤蟆爷爷的秘诀
62、东方娃娃绘本《獾的美餐》
63、牙齿的故事
64、月亮的味道
65、巴巴爸爸回到地球
66、我
67、开往远方的列车
68、凯迪克银奖图书《苏菲生气了》
69、你很快就会长高
70、我不是故意的学会承担(小兔波力品格...)
71、我想吃一个小孩
72、欧洲文学最佳绘本奖《我不知道我是谁》

资源的收集和整理花了我不少时间和精力,绘本资源收费3贝壳(也就是点击头像访问一下2个会员的空间就能赚到的哦)
36669 查看 552 收藏帖子 (240)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• den1998

2013-3-1 19:09:44 使用道具

支持楼主{:soso_e100:}
  • winesc

2013-3-1 19:43:17 使用道具

谢谢分享!
  • alexmengxqxm

2013-3-1 20:48:02 使用道具

相当不错的收集!
  • 骑呢公主

2013-3-1 21:49:44 使用道具

谢谢分享~~~~
  • 一抹浅笑

2013-3-1 23:23:34 使用道具

谢谢分享,PDF还是图片格式呢?
  • 橄榄叶

2013-3-2 07:27:59 使用道具

下了,谢谢您的分享
  • icecream

楼主 2013-3-2 08:21:17 使用道具

一抹浅笑 发表于 2013-3-1 23:23
    谢谢分享,PDF还是图片格式呢?

有PDF、PPS、PPT三种格式
  • icecream

楼主 2013-3-2 10:32:20 使用道具

den1998 发表于 2013-3-1 19:09
    支持楼主

非常感谢{:soso_e112:}
  • grace0829

2013-3-2 12:53:07 使用道具

谢谢分享了
  • bobo0713

2013-3-2 13:04:26 使用道具

谢谢分享!!!!
  • smm717

2013-3-2 13:05:28 使用道具

好多书啊,下下来看看,谢谢分享。
  • 叮叮当铃

2013-3-2 15:29:51 使用道具

谢谢分享。
  • demosay

2013-3-2 22:39:05 使用道具

必须要看一下
  • icecream

楼主 2013-3-3 08:46:46 使用道具

demosay 发表于 2013-3-2 22:39
    必须要看一下

谢谢支持,{:soso_e113:}
  • hao子

2013-3-3 11:53:11 使用道具

谢谢分享!下来看看。
  • layman8848

2013-3-3 11:56:48 使用道具

一谢LZ的资源,二谢LZ教会了我一个赚贝壳的方法
  • icecream

楼主 2013-3-3 15:35:12 使用道具

layman8848 发表于 2013-3-3 11:56
    一谢LZ的资源,二谢LZ教会了我一个赚贝壳的方法

呵呵,不客气{:soso_e112:}
  • 一笑而过

2013-3-3 15:38:08 使用道具

来看看,做记号。谢谢
  • yxfrico

2013-3-3 23:11:54 使用道具

下不下来,咋回事呢
  • smlie76

2013-3-4 00:35:39 使用道具

搞错了,以为是MP3呢
  • icecream

楼主 2013-3-4 10:54:49 使用道具

自己先顶起来{:soso_e100:}
  • icecream

楼主 2013-3-5 11:37:08 使用道具

迅雷链接有效,欢迎大家下载
  • winesc

2013-3-6 08:12:45 使用道具

买了,正下载,谢谢
  • wyj29

2013-3-6 08:59:36 使用道具

谢谢分享。
  • 月光没米

2013-3-6 09:50:43 使用道具

谢谢分享~~ 是PDF?
  • icecream

楼主 2013-3-6 10:39:44 使用道具

月光没米 发表于 2013-3-6 09:50
    谢谢分享~~ 是PDF?

有PDF、PPS、PPT三种格式的{:soso_e112:}
  • Siyuan

2013-3-6 10:53:58 使用道具

準備回去下,先收藏,辛苦樓主了
  • icecream

楼主 2013-3-6 21:30:47 使用道具

winesc 发表于 2013-3-6 08:12
    买了,正下载,谢谢

不客气,{:soso_e112:}
  • oasis

2013-3-6 21:38:35 使用道具

正下呢.非常感谢!
本主题需向作者支付 3 贝壳 才能浏览