网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
这种八卦可以在八版发吗?试一试哈。
正在直播中,最不喜欢沙宝亮,一副自我陶醉欠揍的样子。
黄绮珊总唱英文歌,是不是因为她在新加坡神学院学习?
好了,广告,等下一个歌手

该贴已经同步到 szkathy73的微博
八版
1717 查看 18 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• szkathy73

楼主 2013-3-1 22:55:28 使用道具

哈哈,vitas的opera
  • coolemily

2013-3-1 22:57:21 使用道具

哎呀,忘记看了。唯一看的电视节目。55555555555555555~~~
  • ddma

2013-3-1 23:02:48 使用道具

现在在放吗
  • cloud

2013-3-1 23:07:47 使用道具

感觉有些地方有点做作,不怎么看,也没有我喜欢的歌手在。
  • 天才二宝妈

2013-3-1 23:08:39 使用道具

林志炫唱的《烟火易冷》不错
    我不看电视节目的,别人推荐听了下
    觉得超越原唱周杰伦。
  • cateey

2013-3-1 23:19:54 使用道具

林志炫唱的歌很好听呀。
  • szkathy73

楼主 2013-3-1 23:27:19 使用道具

对哦,林志炫选的歌都不错哦。这首是那个俄罗斯歌手vitas唱的。另外,推荐一首,The Diva Dance,也是vitas翻唱的,人声真美。
  • szkathy73

楼主 2013-3-1 23:28:17 使用道具

coolemily 发表于 2013-3-1 22:57
    哎呀,忘记看了。唯一看的电视节目。55555555555555555~~~

{:soso_e120:}都快完了,该睡觉了
  • xiaojingling

2013-3-2 00:12:49 使用道具

前阵子一直看,很不错啊!
  • shaniay

2013-3-2 20:24:42 使用道具

喜欢羽泉唱老男孩
  • jacky_gogogo

2013-3-2 22:35:41 使用道具

周杰伦那唱的确实不怎么样,林的版本好多了
  • iamhxr

2013-3-3 02:06:24 使用道具

支持林志炫!他要淘汰了我就不看这节目了!
  • szkathy73

楼主 2013-3-3 20:22:55 使用道具

silverling 发表于 2013-3-3 14:09
    两年前看的韩国原版,看完第一季就没继续看了,现在中国版也看了,但是都是网上看的,因为某些歌手真让人烦 ...

同感同感啊{:soso_e181:}。
    杨宗炜翻唱王菲那首,虽然小众点,但的确唱出了自己的味道。
    黄妈上次唱指南针的老歌,真是没有罗琦的味道,听众有点随大流了。

期待下次轮盘唱的把戏吧
  • anniezhh2002

2013-3-4 21:33:09 使用道具

我期期都看,但如果尚文捷再不被淘汰就不准备看了,搞不懂为啥她能留到现在。陈明、杨宗炜等都比她唱得好,现场观众就只喜欢吼得大声的,陈明这种小女人的,好吃亏哦。
  • szkathy73

楼主 2013-3-5 12:28:26 使用道具

anniezhh2002 发表于 2013-3-4 21:33
    我期期都看,但如果尚文捷再不被淘汰就不准备看了,搞不懂为啥她能留到现在。陈明、杨宗炜等都比她唱得好, ...

我周末有时间也看看,对黄妈的感觉吧,个人认为观众应该是关注她励志的故事多过关注她的歌声和表现。{:soso_e113:}
  • yinqinzh

2013-3-5 16:00:57 使用道具

喜欢林志炫,唱的赞
  • yingying4400

2013-3-5 16:05:10 使用道具

我也支持林志炫!实力啊!喜欢OPERA
  • lbq2001

2013-3-5 20:42:07 使用道具

看过一集,吸引不了我呢,没感觉。。。。