网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jyflying

2013-3-6 16:55:35 使用道具

回家慢慢钻研下
  • 离岸

2013-3-7 22:54:18 使用道具

感觉有难度啊。。。
  • 爱上燕儿飞2002

2013-3-10 15:38:25 使用道具

用心的父母!{:soso_e179:}
  • brendavid

2013-3-10 16:30:58 使用道具

怕整成白苹果
  • goldendemon

2013-3-10 18:08:43 使用道具

努力学习中,正在家里的两个IPAD上捣腾。谢谢楼主了!
  • sunroky

2013-3-10 19:32:52 使用道具

越狱的一台IPAD已经搞定,楼主厉害啊,原来还有这样可以内购的插件。
  • liwenming

2013-3-10 19:37:20 使用道具

绘本还是帮虚拟打印成pdf 分享吧
  • ashelyma

2013-3-11 00:03:38 使用道具

哪有热闹,我就往哪儿去.
  • smallpoo

2013-3-11 10:43:13 使用道具

跟上时代的资源,看看
  • hmxggboo

2013-3-21 18:18:06 使用道具

• 点滴

2013-3-21 18:24:04 使用道具

那个内部插件要多少钱购买。。谢
  • jeanna

楼主 2013-3-21 18:48:26 使用道具

点滴 发表于 2013-3-21 18:24
    那个内部插件要多少钱购买。。谢

无需购买 只要按教程安装即可
  • 奎西

2013-3-22 12:17:37 使用道具

学习了。。。谢谢
  • hmxggboo

2013-3-22 18:27:25 使用道具

• jeanna

楼主 2013-3-22 19:06:37 使用道具

hmxggboo 发表于 2013-3-22 18:27
    我的是ipad4,装不了iap cracker 0.6.1的咋整?

那没办法,只能等了,等以后有升级的插件了
  • 可依爸

2013-3-22 19:18:56 使用道具

有点复杂了,楼主是否可以把软件放到百度盘里直接分享啊
  • tcjojo

2013-3-22 20:14:03 使用道具

不愿意越狱的人飘过
  • hmxggboo

2013-3-22 20:35:38 使用道具

• leg2net

2013-3-23 08:01:02 使用道具

感谢分享,有空试试
  • bobow

2013-3-23 10:30:13 使用道具

回头试试,千万别把苹果弄坏了。
  • sunroky

2013-3-23 18:19:57 使用道具

IPAD2和IPAD4,都是6.1.2,越狱后可以用这软件了。

sunroky于2013-3-23 18:27补充以下内容:
    刚才又试了一下,IPAD4的一直闪退,有问题。
  • sunroky

2013-3-23 19:09:12 使用道具

改用Localiapstore这个内购插件,两台机现在都可以用了。添加源 system.in-appstore.com/repo 找到 Localiapstore 安装就可以了,在游戏中内购出现应用购买选项点击“取消
  • xulin2627

2013-4-4 10:54:39 使用道具

不错。有空研究一下。
  • billtam823

2013-4-4 17:57:33 使用道具

sunroky 发表于 2013-3-23 19:09
    改用Localiapstore这个内购插件,两台机现在都可以用了。添加源 system.in-appstore.com/repo 找到 Localia ...

感謝,成功了
    越獄的直接用Cydia添加源 system.in-appstore.com/repo 搜尋Localiapstore (CalI,第三個字母是小寫的L,第四個字母是大寫的i)
    安裝了就可以,記得移除iAP Free或者iAP Cracke

如果iOS>6.0 就一定要越獄,iPhone OS 3 - iOS5 直接用樓主的方法或http://system.in-appstore.com/
    p.s不越獄未經過測試

點擊一下內購包,在彈出「您是否要購買xxx」的時候點擊取消,如果內購成功則成功(一般是幾秒鐘就能成功),如果出現
    1.一點擊內購就顯示「無效的商品信息
    2.顯示「帳號或密碼錯誤」
    3.顯示「無法連接到服務器」
    4.一點擊就閃退
    5.一直顯示載入中
    中任何一種情況,都表明不支持內購。
  • aoning

2013-4-8 09:12:59 使用道具

非常感谢,非常好用,也不难,菜鸟搞定!我是IPAD MINI,大家多研究几下就可以搞定了,不难,里面的东西很丰富{:soso_e113:},我这个IPAD才入手几天的就可以搞定了,大家要有信心啊!
  • zd812

2013-4-10 08:29:47 使用道具

• Andrea-lee

2013-4-10 17:01:06 使用道具

收藏了 以后再给孩子试试看 谢谢分享
  • DICKBABY

2013-4-11 12:48:40 使用道具

没看懂,好好研究一下看看。
  • jasminezzy

2013-4-12 15:59:20 使用道具

多谢!再多上点里面绘本的截图就好了,想知道都有哪些绘本,内容适合多大的孩子看。以后再多发些资源哦!

• szxixi520

2013-4-15 10:11:48 使用道具

好象我家的可以装,有时间试试