网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
一天没上来转转,晚上照例挨个版块看一遍。版块的帖子列表中,每个帖子后面都有个回复数统计。突然发现,这个统计数字有点变化了哦。
有的还是一个数字,比如14, 35...,怎么还有加法算式的 ,如:7+2, 14+3

仔细琢磨了一会儿,又翻看了若干帖子去求证,终于,俺明白这个算式是啥意思啦!
。。。

7+2=7个回复+2个评论

。。。   八完觉觉去啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

八版
2237 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• suwu8

2010-7-19 01:21:28 使用道具

回复 fiona 的帖子

真聪明!

今天优化了好几处地方。。

找出来80%的。。。奖励50金币!

• 妮可妮子

2010-7-19 07:29:24 使用道具

还有很多优化——昨晚上就发觉了~

大家慢慢找啊!金币我就不抢了!
  • fiona

楼主 2010-7-19 08:20:09 使用道具

我来,我来!咱还穷着呢,有银子就有动力{:2_37:}

1、好友列表这块,每个好友头像下增加了互动和管理按钮,管理起来更方便了。
    2、帖子回复数上加了评论数
    3、公社喇叭一度并到右边闲聊区旁,一大早就回到左下角了
    4、发帖者的近期热帖列表于一楼,方便顺手点击膜拜。
    5、发帖者在自己帖子的一楼右下角可以点击“邀请”,通知邀请好友共同参与自己的话题,架架势也是好的。
    6、资源发布区,终于也向资源求助区看齐,分了类别,再不分就要乱了哦。
    7、每位注册会员的个人头像下,增加了妈妈还是爸爸的明示,这下可以数出来那一小撮的具体人数了,发现了他们的行踪时,咱们说话要注意呢

8、我的小窝里,近期热点动态前,有个按钮,可以选择只看此类动态,并将动态按日期列表显示。
    9、右上角的搜索以及帖子右上角的返回列表,不知是不是新增的优化,这个平时没怎么在意,估计是太顺手反而就忽视了,也说不定。
    10、点开看过的帖子颜色呈灰色,没看过的是黑色。

目前就看到这些,一会儿发现新的,再来补充!

• Michael04

2010-7-19 08:21:59 使用道具

回复 suwu8 的帖子

请问版主能否增加一个发贴的排序方式,这样万一几天没时间上来时,也方便一下找看新贴了。
  • tigermom

2010-7-19 09:28:24 使用道具

回复 fiona 的帖子

太好了,懒得去找了, 我就看看你的帖子好了。
  • 轩轩

2010-7-19 10:03:33 使用道具

太好了,真有点在挖宝,发现妈妈网越来越多的功能
  • steph9029

2010-7-19 10:06:53 使用道具

添了个窝心提示...这是妈妈/爸爸...
  • fiona

楼主 2010-7-19 10:12:49 使用道具

回复 小小 的帖子

为什么小小管管这里没有窝心的提示呢?
  • Michael04

2010-7-20 23:36:42 使用道具

请问版主能否增加一个发贴的排序方式,这样万一几天没时间上来时,也方便一下找看新贴了。
    Michael04 发表于 2010-7-19 08:21

今天我自己看到了这功能,谢谢!

全部主题 全部时间 最后发表
                               默认排序
                               发帖时间
                               查看
                               最后发表
                                热门
  • rose02

2010-7-21 14:30:31 使用道具

这八的真厉害,有水平,俺来学习下,妈妈网功能真强
  • Michael04

2010-7-21 15:15:51 使用道具

今天看到回帖时页面就在主题下了,很方便了。
  • superstar

2013-8-29 19:12:06 使用道具

楼主觉醒了……你是比我厉害的……{:soso_e128:}
  • timberbamboo

2020-4-2 09:56:32 使用道具

今天看到回帖时页面就在主题下了,很方便了。