网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

某知名机构在搞了个比赛,前5名者将可以参加机构的免费学画资格,据说这个机构培养了很多“大师级”的人物,据说这个机构的很多孩子获得了国际大奖,据说这个机构的很多大孩子,高考中,专业分极高,据说,,,,,,总之,我知道这个机构很久很久了,大约有4年多时间,但是一直没去报名,4岁之前,人家老师觉得我娃小不收,之后,我觉得机构培训会捆住我手脚,让我每个周末从这里奔向那里,太累,我懒啊,这次,不巧被碰到,可是我这个妈妈有些大条,居然没有给娃带绘画的一些必须工具啥勾线笔,啥彩铅,都没有,就这么借了支铅笔上场了。。。。。。画得吧其实也不咋滴,1个半小时,即兴绘画,起码我这么觉得,不过,好歹,偶总算是拍到一张过来了,没有勾线,没有太多的色彩,借的笔吗,估计也受局限,

今天接到正式通知,LOMY小朋友可以参加这个机构的免费学习,至于考试是第几名不知,反正,应该是前5名吧,那天好多好多孩子参加(呵呵,允许我这么夸张一下,纯得瑟中,人越多,是不是越能说明竞争激烈呢),手机拍的,效果其实没有画好,(这么说,算我谦虚么)

我一直说没见过妞妞的画,这次可被我逮着了,赶紧拍了发上来献丑,效果不太好,见谅哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

ada97wu2008 + 20 透视的效果都有
巧笑嫣嫣 + 20 乍一看,没啥感觉,仔细一看,越看越好。
greener + 20 真形象
sammiyu + 20 我很喜欢!
独219 + 20 我很喜欢!
3892 查看 56 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Zada

楼主 2013-3-3 18:09:13 使用道具

偶娃画画吧,最大的问题是慢,一幅画可以画好久好久,参加的时候吧吗,我还是担心她画不完的,而且都是即兴现场画,偶其实还是怕孩子现场表现不好的,可是,妞说,她本来准备花图书馆的,就是怕画不完。临时改书房了,自己规定,起稿半个小时,定稿半个小时,在满一个小时的时候,开始找颜色笔涂色的,看来娃还是有时间概念,欣慰呀
  • nzq

2013-3-3 18:10:47 使用道具

真的是童趣十足啊!
  • 早早草

2013-3-3 18:12:54 使用道具

还是天赋啊
  • Zada

楼主 2013-3-3 18:13:38 使用道具

当时还发生了一件事情,有好多好多家长在外面等孩子,到时间了,老师还没来得及收画的时候,就看到一个家长冲了过去,一把抓了那个孩子的画,三下两下就扯没了,然后几巴掌,把娃拍着拉出了赛场,那个小同学的表情,我没看到,画我也没看到,就听到妞说,那个孩子的画画得真不错,她可能是我唯一的竞争对手,他妈妈怎么就这么撕了他的画,,,,,唉太可惜了
  • lazycat2008

2013-3-3 18:20:26 使用道具

画的真漂亮呀,平时怎么培养的呀:)
  • Zada

楼主 2013-3-3 18:23:15 使用道具

小茉里加 发表于 2013-3-3 18:09
    得瑟有理~~

谢谢你支持我得瑟,呵呵,起码节约了好多培训费,对吧,省钱啊,我养这个娃真的好省钱呢
  • gutmom

2013-3-3 18:26:01 使用道具

支持一個。得瑟有理!!
  • llwang1115

2013-3-3 18:26:36 使用道具

画的真好啊!
  • hb可可2007

2013-3-3 18:29:10 使用道具

画得真好呢!还是即兴创作,要水平的!
  • hyh54601

2013-3-3 18:40:00 使用道具

画得真好,惟妙惟肖,小姑娘还双眼皮呢。

• 木瑶

2013-3-3 18:55:26 使用道具

画的很棒,很有才份的孩子啊
  • 独219

2013-3-3 19:00:35 使用道具

相差一个年级,可这差距咋就这么远呢?我要站墙角去反思.....
  • Martina

2013-3-3 19:04:21 使用道具

好俏皮啊,有点象FANCY NANCY,最喜欢的是小女孩那那双脚,那条裙子,那顶帽子,还有色彩的呼应

就是小姑娘的胳膊稍显细了{:soso_e107:}
  • miaomiao0621

2013-3-3 19:19:32 使用道具

画的真好,赞一个 {:soso_e179:}
  • 一抹浅笑

2013-3-3 19:24:45 使用道具

椅子脚和桌脚是一样风格,成套的桌椅呢,椅子靠背还能挂帽子呢,想得可真周到。小裙子公主范十足
  • yorkchen

2013-3-3 19:28:32 使用道具

貌似我都还不能保证画出这个水平来{:soso_e110:}
  • littleair

2013-3-3 19:31:25 使用道具

看着不错呀
  • 欣赏

2013-3-3 19:34:45 使用道具

不得不佩服,有天赋的孩子。
  • 钻石六小姐

2013-3-3 19:55:15 使用道具

画得真好,省大笔钱了。我想知道是什么机构?也想带娃参加{:soso_e113:}
  • Zada

楼主 2013-3-3 20:45:53 使用道具

Martina 发表于 2013-3-3 19:04
    好俏皮啊,有点象FANCY NANCY,最喜欢的是小女孩那那双脚,那条裙子,那顶帽子,还有色彩的呼应

他非常喜欢FANCY NANCY,看来多看绘本对孩子还是有帮助的
  • windflower

2013-3-3 21:11:16 使用道具

妞真棒!她是真的喜欢那条狗狗啊,连画画都不忘带上
  • 浩浩妈

2013-3-3 23:11:26 使用道具

画得很棒啊,很可爱。
  • zoeyqqq

2013-3-4 06:00:00 使用道具

画的真漂亮呀,
  • foreverbinbin

2013-3-4 06:41:41 使用道具

我感觉某些大人画不来这么好,比如我。。。关心是哪个机构?比较孤陋寡闻的说。。。
  • ysyllp

2013-3-4 06:43:01 使用道具

觉得即兴发挥真是很难的,需要想象力
  • paulinaliu81

2013-3-4 07:25:52 使用道具

画得太好了,仰慕中
  • dgx66

2013-3-4 07:34:30 使用道具

真是漂亮啊!
  • sealdino

2013-3-4 07:40:41 使用道具

画得真好,{:soso_e179:}