网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• luckyfannydyh

2015-7-28 14:26:15 使用道具

我也遇到同样问题,总是10%,就是没办法上传
  • 懒洋洋的花儿

2015-8-14 06:50:18 使用道具

cindyxj 发表于 2015-7-19 15:31
    我的也是这样,换过360浏览器,UC浏览器,google浏览器,都没有办法解决,一直停在10%动不了,过了很长时 ...

我的也是一样
  • 梅子好酸

2015-8-26 10:02:46 使用道具

学习了,好用
  • ruihua_sunny

2015-10-13 10:37:38 使用道具

楼主,你好,修改头像的这个功能在系统上已经不能用了。http://www.ebama.net/home.php?mod=spacecp&ac=avatar

2016-4-22 18:29:16 使用道具

感谢分享~~~~
  • shiheng987

2016-7-16 21:16:31 使用道具

我想修改头像 可是怎么也改不了
  • xx7945

2016-8-2 16:49:19 使用道具

根本无法上传图像啊 换了几个电脑 都不行 应该是网站系统的问题 请管理员抓紧解决下啊!!!
  • wxylovmuz

2016-8-3 23:58:00 使用道具

我也尝试过了好几次,没能成功,显示“...IO传输错误...”, 不明白是怎么回事。
  • wxylovmuz

2016-8-4 00:05:30 使用道具

尝试了google chrome浏览器也不能成功。
  • 王林的作坊

2016-8-4 15:44:02 使用道具

技术贴支持。
  • 天舒宝宝

2016-8-26 10:32:24 使用道具

我的头像也一直无法修改
  • windwild

2016-10-18 09:27:57 使用道具

头像还是无法修改。无法上传图片。一上传就说路径denied。
    我看了论坛,貌似从去年就已经是这样,一年过去了,还没有技术人员能修复这个问题吗?
  • 暴躁的兔子

2016-11-1 15:18:31 使用道具

版主麻烦解决一下问题啊,一直是Access denied for agent changed
  • ycc712

2016-11-16 13:59:11 使用道具

我也修改不了头像啊
  • xgy00000

2016-11-17 11:08:12 使用道具

我以为是我自己的问题,看来大家都有上传不了头像的问题啊
  • 幽烟清泉

2016-11-22 10:19:21 使用道具

修改多次也无法上传成功,总是提示"Access denied for agent changed"
  • kaily

2016-12-3 22:36:21 使用道具

看来遇到跟大家一样的问题了,换了几个电脑,换了几个浏览器,都不成功Access denied for agent changed永远是这个提示。
  • joanfan

2016-12-9 14:06:18 使用道具

还好来论坛看了看 我也是一直不能修改头像 以为是图片格式不对呢
  • 1丝光芒

2016-12-21 16:45:16 使用道具

成功不了:@:@:@
  • sleepee007

2016-12-28 09:01:50 使用道具

强烈呼唤版主解决这个问题,图像修改不了,传照片、拍照片都不行,换了好几种浏览器了。
  • CR17

2017-1-8 17:05:14 使用道具

我们也是,ACCESS DENIED。
  • jessiechao1218

2017-1-15 10:36:41 使用道具

Access denied for agent changed
  • pyrene

2017-2-7 14:36:56 使用道具

从注册到现在,试过无数次了,都不行。选择了很小的照片后,显示“ access denied for agent changed", 不知道什么意思
  • 崔多多

2017-2-7 15:50:29 使用道具

不知道怎么回事
  • 郭妙言

2017-2-8 15:24:13 使用道具

一直都修改不了头像,还以为是我自己的问题,看来大家都一样
  • thenew

2017-2-11 08:46:50 使用道具

感谢感谢,跟着也做一份
  • chatrouge

2017-2-14 23:37:13 使用道具

和楼上几位一样改不了头像,都是access denied for agent changed。版主在吗,能否帮忙解决,谢谢!
  • Gnalan

2017-2-23 09:12:01 使用道具

一直无法完成更换头像, 总是显示“Access denied for agent changed”,换了几个浏览器都是这样。 请问有管理员可以处理下吗?
  • lee001

2017-2-28 23:04:46 使用道具

一样修改不了啊
  • zhlxjz

2017-3-10 11:40:14 使用道具

我也去试试!谢谢分享~~~~~