网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

某京购买。送货很快,赞一个。从下单到送到家门24小时内搞定啊。
拿到打印机,当天晚上便安装测试。

一、安装还是很方便快速的,但是WIFI那部分我搞不定啊,手机IPAD都还无法打印,等星期一再问客户吧。

二、打印质量,可能我专业是美术和设计,因此对画面的质感要求其实还是满高的,测试打印时,用不同的纸打印同一张图片进行测试。
a、DOUBLE A 80G纸,选择一般普通打印效果,偏亮且打印效果还行;
     后再测试高效果打印,画面质感相对好一些,但图片还是略偏灰。(后来试打线条和简单色彩类绘本,用普通的也还不错)
b、爱普生的打印纸无法进纸,不知是否过厚的关系?(有人要我可以转给你,不过得是广州本地)
c、随机赠送的测试亚光厚纸,什么101的?打印效果很不错。相信如果是相片纸的话效果会更棒。(很有出版物的感觉,真心觉得不错,只是该纸日本出产,应该也不会便宜的吧)
d、接下来我又买了铜版纸,还没到手,等测试过再上来评价吧。

三、墨水问题:墨水用得很快,我才打印五十页左右。三种色已经消失了快三四分之一。心痛万分ing。

总体上来说,是一款不错的打印机。能够应付我的大部分需求。同时,如果真的要买打印相片的同志,可能还得认真再考虑一下,相纸的本钱可不低:)。

一会儿晒图。{:soso_e100:}希望能尽量准确给大家参考意见。

评分查看全部评分

wlw501 + 10 很给力!
13577 查看 37 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• cathychen

2013-3-4 12:59:31 使用道具

正在看打印机呢,顶一下
  • njxy1001

2013-3-4 13:07:14 使用道具

楼主打算装连供吗?坐等看晒图。
  • xueyi

楼主 2013-3-4 17:21:18 使用道具

晒图开始:

总的来说,打机机还算小巧吧。外观也大方。大家对比一下上面的灯座以及小玩具应该能猜大小了。

xueyi于2013-3-4 17:22补充以下内容:
    打印绘本,普通模式
    [attachimg]181924[/attachimg]

xueyi于2013-3-4 17:23补充以下内容:
    打印出的图片2
    [attachimg]181925[/attachimg]

xueyi于2013-3-4 17:23补充以下内容:
    咦,后面的图片为什么看不见了?

xueyi于2013-3-4 17:25补充以下内容:
    怎么后面的图片都看不见,大家看得见吗?
    [attachimg]181935[/attachimg]

xueyi于2013-3-4 17:26补充以下内容:
    {:soso_e127:}图片怎么不显示呢?有哪位高人指点一下。{:soso_e100:}
  • xueyi

楼主 2013-3-4 17:28:17 使用道具

njxy1001 发表于 2013-3-4 13:07
    楼主打算装连供吗?坐等看晒图。

我想装连供啊,但是我不太清楚等打完原装墨去装还是现在去装。
    而且想想好麻烦。
  • shaniay

2013-3-4 21:10:33 使用道具

感谢分享心得
  • dashuan77

2013-3-5 00:19:08 使用道具

我也用这款,连供模式。等这款废了再买个双面打印的。单面太麻烦打废了我好多纸
  • xueyi

楼主 2013-3-5 10:46:48 使用道具

dashuan77 发表于 2013-3-5 00:19
    我也用这款,连供模式。等这款废了再买个双面打印的。单面太麻烦打废了我好多纸

这款就是双面打印啊。
  • dashuan77

2013-3-5 11:55:23 使用道具

xueyi 发表于 2013-3-5 10:46
    这款就是双面打印啊。

看成2780了,晕,楼主花了多少银子呀?
  • xueyi

楼主 2013-3-7 22:03:09 使用道具

dashuan77 发表于 2013-3-5 11:55
    看成2780了,晕,楼主花了多少银子呀?

1000块不到。
    才买几天,黄色墨水已经只有四分之一了。

最惨的是,某京现在还没有这款的墨盒卖啊。

xueyi于2013-3-7 22:04补充以下内容:
    [attachimg]182718[/attachimg]
    再试试上图片

xueyi于2013-3-7 22:05补充以下内容:
    [attachimg]182718[/attachimg]

xueyi于2013-3-7 22:06补充以下内容:
    [attachimg]182719[/attachimg]

xueyi于2013-3-7 22:08补充以下内容:
    [attachimg]182720[/attachimg][attachimg]182720[/attachimg]

xueyi于2013-3-7 22:09补充以下内容:
    实在是不知怎么样上传打印效果图片。怎么回事呢,明明第一张都可以的啊。

xueyi于2013-3-7 22:13补充以下内容:
    刚才发现一个错误,在此纠正
    b、爱普生的打印纸(是照片纸)无法进纸,不知是否过厚的关系?(有人要我可以转给你,不过得是广州本地)
  • xueyi

楼主 2013-3-7 22:25:11 使用道具

谢谢WLW501的评分。{:soso_e121:}

在爸妈网上学到不少,所以有心得也很愿意上来交流。
  • xiao.shao

2013-3-9 15:01:16 使用道具

哈哈,我也看成2780了,我的是2780呢
  • hopego

2013-3-9 18:48:11 使用道具

等我的打印机彻底完蛋了,考虑入一个2780
  • xueyi

楼主 2013-3-9 19:58:30 使用道具

我本来认为7280打印质量都还不错,但今天因为在外不方便回家,去打印店打印时,拿着在家打印了同一张的一对比,发现激光彩色的明显更棒啊。{:soso_e127:}
  • xueyi

楼主 2013-4-11 18:04:54 使用道具

买了一个月,打印了大概三四本书。彩页一百页上下,黑白也差不多吧,没算得那么精准。但是五色墨水中,已经换了三色墨水了。三色墨水三个加运费共260左右。
    我想改连供,但新机型改不了。

大家要买的话要谨慎啊。
  • showw5

2013-4-11 23:23:16 使用道具

xueyi 发表于 2013-4-11 18:04
    买了一个月,打印了大概三四本书。彩页一百页上下,黑白也差不多吧,没算得那么精准。但是五色墨水中,已经 ...

买得起车,烧不起油啊!epson这个价位就是没有双面打印
  • 一片青苔

2013-4-12 12:00:09 使用道具

谢谢提供的意见

2013-4-12 12:16:07 使用道具

这个打印继续关注,楼主搞美术的,有空的话,多发些对孩子进行美术启蒙的帖子哈。
  • xueyi

楼主 2013-4-12 22:33:38 使用道具

我有个学生买的二手打印机,是六色的,已经停产。才六百多,打印效果比我这个还好。郁闷
  • hugelion

2013-4-13 07:28:30 使用道具

买了一个月,打印了大概三四本书。彩页一百页上下,黑白也差不多吧,没算得那么精准。但是五色墨水中,已经 ...

可以改的,见

http://bbs.inknet.cn/viewthread.php?tid=373939&extra=page%3D1

对了,打一a4纸,标准和高质量分别要多少秒?
    还有,启用打印机自动双面打印,比起没有启用,有没有发现画面和文字质量下降?
  • szxixi520

2013-4-15 10:28:59 使用道具

LZ打得很少,不改也可以
  • xueyi

楼主 2013-4-16 00:47:32 使用道具

我打得多啊。我要改。要不然搞不定啊。太花钱了。
  • xueyi

楼主 2013-4-18 19:48:49 使用道具

今天打了一百页左右的资料,黑白为主。两个黑水墨盒已经没有了。
  • showw5

2013-4-29 23:02:30 使用道具

搜到有人改了连供,不过要破坏机器的,保修肯定没有了,4980现在缺货
  • xueyi

楼主 2013-4-30 15:34:01 使用道具

一定要连供,要不然吐血啊。

4980好。

xueyi于2013-4-30 15:34补充以下内容:
    到现在我已经换了5盒墨盒,就是差不多5百块啊。:L
  • wlw501

2013-5-5 20:31:43 使用道具

您都已经换了三色墨水啦!!强。

您要不试着分解一个墨水盒,边分解边拍一些照片,然后整理一下,然后发帖到论坛来。让大家一起都看看里面的内部结构,长长见识。然后大家都一起分析、看看这种墨水盒能不能制作成自制填充墨盒。

• wlw501

2013-5-5 20:46:40 使用道具

看看这个帖子。
    有网友使用原装墨盒改连供的讲解说明帖。
    http://bbs.inknet.cn/viewthread.php?tid=85563&extra=page%3D1&page=4
  • xiaojing0371

2013-5-5 22:40:35 使用道具

买完直接改的连供 不然墨伤不起
  • wlw501

2013-5-7 08:06:12 使用道具

这个是新款机型,目前还没有制作好的成品连供。

只能试试原装墨盒是否可以改成可以加墨的“自制填充墨盒”啦。
  • wlw501

2013-5-7 18:02:16 使用道具

所以要拆拆墨盒看看内部结构是什么样子的。