网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
德逊买了一些乐高回来,收到的时候外盒有透明胶加固过,签收的时候没打开看。
现在发现,里面有一盒积木盒子破的不成样子了,关键是差2个件。(得宝系列的)

估计是破了掉出去了,还是被人拿走了?竟然破的盒子里面还塞了一团纸。

这种情况 是只能自认倒霉,还是可以联系客服看怎么处理啊?

因为毕竟签收的时候也没打开看,我也有责任。不过打开看了,少两个件拒收估计也麻烦啊。

这种情况怎么办?请高人指点。
1046 查看 7 收藏帖子 (6)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• anniii

2013-3-4 22:20:47 使用道具

哪个套系啊,写邮件给亚马逊吧
  • lawrence

2013-3-4 22:25:10 使用道具

如果退货写给德逊~

如果不退就写给LEGO补破损的件
  • 大脸妹

楼主 2013-3-4 22:40:27 使用道具

anniii 发表于 2013-3-4 22:20
    哪个套系啊,写邮件给亚马逊吧

很小的套系

6144   我不是看到没重量  分摊点运费嘛

少了一个蓝色车架  和一个红色的可以站人的筐
  • 大脸妹

楼主 2013-3-4 22:41:06 使用道具

lawrence 发表于 2013-3-4 22:25
    如果退货写给德逊~

如果不退就写给LEGO补破损的件

我这种情况  应该明显是人为搞不见的

写给LEGO会补吗?

• lawrence

2013-3-4 23:23:27 使用道具

大脸妹 发表于 2013-3-4 22:41
    我这种情况  应该明显是人为搞不见的

然后 从这个页面 选上你要求补的件

绿色都是现在有库存的 红色的没库存 他们会邮件联系你 何时有货的时间

确认后右上角 check out 输入地址什么的

最后会给你个号 如果一个月后没收到 可以用那个投诉去~

• littlesmiler

2013-3-5 09:51:30 使用道具

请教下,这种费用高么?
  • 左右之间

2013-3-5 10:36:37 使用道具

写信给德亚好了,一般会有补偿,亚马逊的服务一流的