网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

前几天娃自己在ipad里面点出一个儿歌视频,大喊:妈妈,是叔叔唱的歌。我一看还真是英语启蒙儿歌 super simple songs 里面那个matt,最近娃正在迷matt的儿歌视频,天天叫着要看。这款软件名字是 英语儿歌宝宝show 目前1-3是免费的,具体内容见下图。1里面是比较简单的儿歌,适合超级小宝宝的礼貌歌:no,yes,please,thankyou 还有学习数数的数数歌1-10 20 30 40 50 60 70 80 90 100 。2里面是3首经典儿歌,一起唱里面加入了动物叫声和各种音效,挺有意思。3里面6首儿歌。
我家娃是输出特别慢的那种,儿歌听了不少,从不跟着唱。最近遇到了matt算是开了窍,跟着又唱又扭,所以把这个软件推荐给大家,看看还有没有和我家娃一样的matt迷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

3864 查看 28 收藏帖子 (17)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• juliet5718

2013-3-5 10:17:57 使用道具

哈哈,我家也很喜欢哟,我前天晚上意外发现还有3,立马下载下来,昨儿一早告诉他,他开心得不得了,一边起床一边喊着要听~
  • 弈奕含笑

楼主 2013-3-5 10:23:07 使用道具

呵呵,又遇到一个matt迷{:soso_e181:}
  • anita_xu

2013-3-5 11:51:08 使用道具

我家也喜欢,youtube上还有他的频道,内容也很丰富
  • 点滴

2013-3-5 16:19:25 使用道具

搜不到。能给个链接吗?
  • 七月姐

2013-3-5 22:15:40 使用道具

我也才下载了3,还有4,不过是收费的
  • 弈奕含笑

楼主 2013-3-5 23:45:21 使用道具

是英文儿歌宝宝show,我写错了一个字,不好意思!!!!
  • 点滴

2013-3-6 12:11:41 使用道具

弈奕含笑 发表于 2013-3-5 23:45
    是英文儿歌宝宝show,我写错了一个字,不好意思!!!!

呵呵。是呀。我没有好好检查下。昨晚搜了。要钱了。。。而且只有第四。
  • leg2net

2013-3-6 12:41:07 使用道具

找到了,是英文儿歌宝宝show ,  1-3免费,4收费,非常棒,感谢楼主分享
  • coriander

2013-3-6 14:27:25 使用道具

呵呵,也去下载了,不过4也是免费的啊
  • 点滴

2013-3-6 14:38:52 使用道具

为什么我搜不到一。二。三的。。。四是免费。我也正下载了第四。
  • lamb20

2013-3-6 15:06:11 使用道具

看起来不错,感谢。。
  • 弈奕含笑

楼主 2013-3-6 16:13:32 使用道具

呵呵,4也免费了,前几天还收费呢,希望能多出一些!!
  • jyflying

2013-3-6 16:44:40 使用道具

谢谢分享,回家马上下去!
  • 木鱼

2013-3-6 18:52:02 使用道具

matt?不认识。
  • 哈鳅

2013-3-7 08:44:04 使用道具

看过了,宝迷了一段时间就不喜欢了,唉。。。。。。是个喜新厌旧的孩子,不好
  • tugumi

2013-3-14 22:53:04 使用道具

我搜出来4也是免费的呀~~
    正在安装中。。。。
  • Cindy0108

2013-3-14 23:56:30 使用道具

Mark,thanks
  • jk810823

2013-4-4 11:01:29 使用道具

找到了,谢谢
  • snoopy-_-

2013-4-12 23:19:00 使用道具

我家宝宝也超喜欢,尤其喜欢open shut,每次都让我和她一起表演,只是为了保护她的眼睛,很少拿给她看,一看起来就没完没了。
  • tianyirao

2013-4-17 17:15:41 使用道具

下载了,我儿子最爱ABC,因为我曾经当催眠曲唱给他听过。
  • hc6606

2013-4-17 20:41:29 使用道具

下載來聽聽,謝謝!
  • niuniumylove

2013-12-31 14:37:15 使用道具

这个好,我也要装。{:soso_e113:}
  • meiqian

2014-1-27 22:25:36 使用道具

留印章收藏
  • 冬晨晓

2014-2-1 07:07:07 使用道具

谢谢,下载看看。