网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
在版面一看,资源分享版的任何资源都是要贝壳的。。。{:soso_e109:},教孩子要无偿分享,咱们爸妈们都赚贝壳啊

该贴已经同步到 szkathy73的微博
会员接待处
1360 查看 18 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• crush_bc

2013-3-5 14:24:31 使用道具

鼓励发帖积极性,是应该的哦~~{:soso_e100:}
  • manlian

2013-3-5 14:27:04 使用道具

那不对,无偿分享分啥东西,告诉孩子别那么实诚,好东西不能免费分享
  • shaneyan

2013-3-5 14:27:44 使用道具

这不矛盾啊,要学会分享,也要尊重别人的劳动付出。。。
  • high5

2013-3-5 14:29:32 使用道具

修改了你的标题,钱和贝壳不是一个概念吧。

无偿分享,这里的资源版就是无偿分享啊。
  • ljl0204

2013-3-5 15:03:23 使用道具

好多要贝壳的,都pass掉了。
  • high5

2013-3-6 01:45:46 使用道具

嗯OK啦,在爸妈眼泪,贝壳可都是比钱钱重要啊
    -----------------------------------------------------------------

贝壳可都是比钱钱重要啊? 是真的吗?
  • bobo0713

2013-3-6 02:23:09 使用道具

多回复,发帖就有贝壳了,不难啊
  • szkathy73

楼主 2013-3-6 07:09:09 使用道具

bobo0713 发表于 2013-3-6 02:23
    多回复,发帖就有贝壳了,不难啊

是滴,这不爬起来就来登录了{:soso_e113:}
  • high5

2013-3-6 07:45:53 使用道具

楼主太看重贝壳,太看重资源了。

资源很多地方都有,网上书店花钱就可以买到。 而爸妈网真正能帮到你的,或者说,其他地方没有的,是家长在这里分享他们养育孩子一路走来的经验。 为了资源而挣贝壳, 下一堆资源在计算机里面而不知如何使用,那可真是浪费时间精力,得不偿失啊。
  • szkathy73

楼主 2013-3-6 08:38:48 使用道具

high5 发表于 2013-3-6 07:45
    楼主太看重贝壳,太看重资源了。

资源很多地方都有,网上书店花钱就可以买到。 而爸妈网真正能帮到你的, ...

嗯,high版说得有道理,受教了。{:soso_e163:}我是新人,正在经历一看见爸妈网的资源就疯狂要下载储备的阶段,看来得静下心来慢慢观摩学习才是啊
  • atinadai

2013-3-6 08:51:12 使用道具

是啊,爸妈网里很多认真爸爸妈妈每天记录着跟孩子的点滴,才是最有价值的宝贝。
  • hexingying

2013-3-6 08:58:03 使用道具

学习理念,交流经验才是最重要的哦。
  • rxwflyer

2013-3-13 22:36:45 使用道具

赚贝壳倒还算容易,就是升级太难了
  • szkathy73

楼主 2013-3-14 08:14:05 使用道具

rxwflyer 发表于 2013-3-13 22:36
    赚贝壳倒还算容易,就是升级太难了

没关系啊,就跟孩子学英语一样,坚持就是胜利
  • 嘟妈咪

2013-3-14 08:14:49 使用道具

现在开始努力了!!!
  • rxwflyer

2013-3-14 18:58:46 使用道具

szkathy73 发表于 2013-3-14 08:14
    没关系啊,就跟孩子学英语一样,坚持就是胜利

就是要天天坚持呵呵
  • zyh820704

2013-3-20 14:47:41 使用道具

爬了一天了,继续爬楼,
  • letitialan

2013-3-28 20:57:18 使用道具

都没几个贝壳的,发发贴就有了