网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
爱顾商城由英国著名零售商argos和海尔合资组建,但刚上线3个月,就要在本月18日关闭解散,目前网站正在清仓。

刚知道消息,上去看了看,随便看了俩乐高,价格都相当可以啊,比如:

山边别墅5771,才349.50,灯塔岛,249.50

2304得宝大底板,69元一个。

啥也不说了,赶紧抢去

http://www.argos.cn/

13049 查看 121 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• liangming

2013-3-6 09:59:34 使用道具

看看去。好多没货
  • 蔷薇花开五月天

2013-3-6 10:03:21 使用道具

这个网站靠谱吗
  • misxy328

2013-3-6 10:04:20 使用道具

好些没货呢 是很便宜 就是不知靠谱否
  • feiyubufei

2013-3-6 10:09:26 使用道具

可靠吗?感觉太便宜,有点担心
  • minniebao

2013-3-6 10:10:17 使用道具

想问问,有在这个网站上面买过东西的吗??
  • my100

2013-3-6 10:11:27 使用道具

同2楼的问题:这网站还靠谱吗?
  • xuan841120

2013-3-6 10:11:55 使用道具

没在这消费过,不知道怎么样
  • misxy328

2013-3-6 10:12:39 使用道具

是很便宜 都便宜 可是下手哪个
  • 晓月雨田

楼主 2013-3-6 10:13:50 使用道具

扫货了,扫货了,看来这网站真是不过了啊
  • oliveyun

2013-3-6 10:18:55 使用道具

同问,靠谱吗?
  • 依依妈妈

2013-3-6 10:20:25 使用道具

底板买买无所谓,其他的若是少配件什么的。。。
  • yingying4400

2013-3-6 10:21:27 使用道具

先去看看,谢谢通知
  • misxy328

2013-3-6 10:22:01 使用道具

http://finance.eastmoney.com/news/1586,20130305276717013.html
    这里有个新闻

从爱顾商城官方微博的运营情况也许能看出一些端倪。商报记者看到,爱顾商城官方微博从去年7月开始推广,但截至昨日下午,仅发过67条微博,仅有粉丝830人,大多微博无人转发、评论。记者还在网友给其官方微博的留言中看到,不少网友埋怨其下单发货速度慢、客服态度傲慢。

不会解散了发货更慢吧 不敢买了
  • oliveyun

2013-3-6 10:23:22 使用道具

底板没货了。。。{:soso_e109:}
  • winesc

2013-3-6 10:31:42 使用道具

看看 热闹{:soso_e120:}
  • gbbest

2013-3-6 10:32:37 使用道具

赶快去看看
  • 2014cpa

2013-3-6 10:33:51 使用道具

有没有人下单了的呀?
  • cherry19830906

2013-3-6 10:34:38 使用道具

3月18号正式关张,那要是18号之后还没收到呢?而且还不能货到付款的,不可贪小便宜。
  • lzmszn

2013-3-6 10:38:53 使用道具

没听过什么爱顾网,靠谱吗?
  • annshen

2013-3-6 10:42:07 使用道具

还是不要贪小便宜了,到时候闹心。
  • cherry19830906

2013-3-6 10:45:06 使用道具

哈哈,一下子基本没货了。爸妈网的消费能力……
  • 2014cpa

2013-3-6 10:48:19 使用道具

想想还是算了,省得给自己找难受
  • 晓月雨田

楼主 2013-3-6 10:48:31 使用道具

网站确实要关张了,不然不能出来这自杀价。不靠谱估计到不至于,毕竟两大股东都还是大企业。

还是去晚了,好多东西放购物车里,再结账就没货了。最后抢了这些:

乐高得宝大医院5795         一个

乐高创意拼砌板 中号 L620 两个

乐高创意拼砌板 大号L628 两个

乐高山边别墅 5771 一个

乐高大型空运直升机L4439 一个

乐高起砖器L630 一个

乐高 炫酷巡航车L5767 一个

一共1600才,一犹豫,没抢到火车和科技系啊。

估计现在已经抢得不剩啥了,大家散了吧还是......
  • cremaster

2013-3-6 10:48:53 使用道具

6156,6157真便宜啊
  • truism

2013-3-6 10:52:04 使用道具

• 菲林

2013-3-6 10:57:44 使用道具

怕网站不保险,只抢了两个,安全第一
    他家的8110才1000块钱,有点不靠谱。。。
  • jing1025

2013-3-6 10:59:12 使用道具

• cylong78

2013-3-6 10:59:43 使用道具

我抢了一个底板一个灯塔,一个起砖器,运费15,还没付款,网站挺烂的,付款方式改不了,我没中行的网银,怪麻烦的
  • cherry513_99

2013-3-6 11:02:00 使用道具

秒杀,大部分没货了,手还是慢了些。更悲催的是还买重了一个,看来lego也要建一个清单了。