网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

小男生天生爱探索,前前后后其实也做了一些,一直没有记录,自责一下哈。
3062 查看 9 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 雪花_飘飘

楼主 2013-3-6 10:04:52 使用道具

最近做的七色光实验,洗脸盆放清水,放镜子到水里,跟水面保持一定角度。太阳光从镜子反射到天花板上,会形成七色光。

要固定镜子难度很大,浩浩想了很多办法,最后还是妈妈找来了一块石头,把镜子放在上面,成功!

评分查看全部评分

yanzi.wang + 20 感谢你!
  • yutian2005

2013-3-6 10:09:52 使用道具

漂亮!请问浩妈,你们做实验讲原理吗?
  • lin95052

2013-3-6 10:20:41 使用道具

我们家有本关于科学的书,就是没开始做,有空也来试试
  • elijuan

2013-3-6 10:30:50 使用道具

真好 回家也和孩子一起做
  • 雪花_飘飘

楼主 2013-3-10 23:13:37 使用道具

不倒翁成了不站翁,照片呢?倒~
  • llzhang_1

2013-3-10 23:16:26 使用道具

对孩子帮助很大,家长需要很多心血
  • 雪花_飘飘

楼主 2013-3-10 23:17:52 使用道具

淘气的章鱼
           用铝箔纸做章鱼脑袋和触须。纸巾摩擦吸管,靠近章鱼脑袋,触须会自动分开,浩自己说是因为带电了,呵呵

评分查看全部评分

yanzi.wang + 18 感谢你!
  • fashiongirl

2013-3-14 06:46:01 使用道具

学习了。。。。
  • 雪花_飘飘

楼主 2013-3-27 19:33:40 使用道具

乐高作品,齿轮联动带动两边的机器人胳膊往反方向运动,可以用来打击游戏~