网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
  电脑几次重装。把点读包的资源都丢失了。 电脑没有备份。点读上的已装点读文件。可以保留到电脑吗?我试着保留了。可是显示是。DAR。DAS的文件。。
11679 查看 11 收藏帖子 (6)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• leg2net

2013-3-7 15:01:01 使用道具

将DAR,DAS扩展名改为DAB就恢复为安装文件,可以双击安装的
  • 点滴

楼主 2013-3-7 16:03:16 使用道具

leg2net 发表于 2013-3-7 15:01
    将DAR,DAS扩展名改为DAB就恢复为安装文件,可以双击安装的

这个是当时点读笔没空间了。我删除了。剪切放到电脑上。为什么同一个点读文件变成二个同名不同后缀的文件?
  • 点滴

楼主 2013-3-7 16:09:51 使用道具

我选择了其中一个安装。可以点读书了。问题解决了。无法表达我的谢意呀。等会给您加分。太感谢您了。为什么会有二个同名的文件?但是大小不一样。
  • leg2net

2013-3-8 11:27:04 使用道具

打开资源管理器,查看文件夹选项,将隐藏扩展名选项去掉,就会看到二者不同类型扩展名
  • 点滴

楼主 2013-3-8 12:21:41 使用道具

leg2net 发表于 2013-3-8 11:27
    打开资源管理器,查看文件夹选项,将隐藏扩展名选项去掉,就会看到二者不同类型扩展名

http://www.ebama.net/thread-116820-1-1.html
    我今天 刚好把安妮的一A补安装 了。才发现。装了晨爸这些点读包以后。点读笔里就会有DAS的文件。
  • eyesonme

2014-1-18 00:15:52 使用道具

我笔里打开也是dar和das文件,可是我把点读笔里的dar和das  文件复制到电脑里,现在想装到另外一只笔里就装不了了,因为需要dab文件,装不了啊
  • eyesonme

2014-1-18 00:46:23 使用道具

改成了dab还是装不了,不知道为什么
  • 陈乐言

2015-11-6 15:11:10 使用道具

能不能把点读包里面的MP3文件提取出来。
  • 点滴

楼主 2015-11-7 08:59:59 使用道具

陈乐言 发表于 2015-11-6 15:11
    能不能把点读包里面的MP3文件提取出来。

如果只是DAB格式 的文件不能提取。如果是点读笔自带的导出文件袋里,就会默认有原来的音频在里面。
    现在过了这么多年,不知别的点读笔功能 是不是会变就不清楚了
  • 肉肉奶奶

2015-11-23 20:04:45 使用道具

点滴 发表于 2015-11-7 08:59
    如果只是DAB格式 的文件不能提取。如果是点读笔自带的导出文件袋里,就会默认有原来的音频在里面。
    现在 ...

请问,我是旧的4G的爸妈网点读笔,我见到里面的点读包在User/Custom里,都是.dar或.das格式的。我买了爸妈网的点读书The Cat in the Hat,也找到了点读包“百事通cat391.dab”,可不知如何装入我的点读笔呢?直接装在User/Custom目录里不行,双击安装不上,能帮帮我吧?先谢谢你了!
  • 肉肉奶奶

2015-11-24 09:44:26 使用道具

点滴 发表于 2015-11-7 08:59
    现在 ...

不好意思打搅您了,我换部电脑搞定了!