网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

我不买了,只是实验性的下了,5折以下满划算的。想要的快去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1407 查看 8 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 臭老咪

2013-3-8 09:29:46 使用道具

不错的,我前两天也入了
  • 不讨厌

2013-3-8 09:39:43 使用道具

不划算啊,昨天的3315京东才400多啊,亚马逊700多啦,怎么送赠品都觉得不划算
  • chloe_zy

2013-3-8 09:54:03 使用道具

现在乐高卓越也有活动吗?去看看,昨天在京东下了一单
  • readyy

2013-3-8 12:08:59 使用道具

三月份真好,到处都有活动。
  • monamy

2013-3-8 12:11:19 使用道具

我也下了同样的一单 英雄所见略同啊{:soso_e120:}
  • lm36176425

2013-3-10 15:23:40 使用道具

大家都挺推崇乐高的啊,看来我得学习学习了从哪里下手啊!

2013-3-10 15:34:43 使用道具

我在卓越下了一单。整点大颗粒的。。。。刚才又在坛子里得到信息,某反斗城也有活动,也弄了一单,两桶大颗粒的估计够了。再入就就考虑教育系大颗粒了 。。。5555555我家的晚了。。。教育系我一直犹豫呢。是向小颗粒的科技系使劲,还是大颗粒的教育系使劲呢。。。郁闷啊。。。家里弄了好几桶小颗粒的。女孩的也入了。。。我现在都混乱了。
  • 智慧妈妈2011

2013-3-28 13:43:17 使用道具

天啊,我都不知道该给孩子买什么呢,看样子要提早做功课的好