网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
如题
是4627的替代品,但有几块透明转

1846 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sunshine313

2013-3-8 13:32:15 使用道具

我买了。。。。
  • 采撷

楼主 2013-3-8 13:36:51 使用道具

sunshine313 发表于 2013-3-8 13:32
    我买了。。。。

4627是85块,这替代品就变成65块了,这物价涨得也太快了点吧。。。
  • 小小白

2013-3-8 13:40:53 使用道具

同样买了。。。
  • littlesmiler

2013-3-8 13:43:41 使用道具

我买的4627,这款的优势是有车架,可是我还买了数字火车,有4个车架。。。。
  • 信心妈妈

2013-3-8 13:44:44 使用道具

• snowonthesahara

2013-3-8 13:59:19 使用道具

我也买了,刚下的单子
  • 熊猫妈妈

2013-3-8 14:30:40 使用道具

这应该就是最低价了,象当年的4627,,5648,除非再有秒杀之类..可遇不可求
  • yuyuyuyu4

2013-3-8 14:35:50 使用道具

我买了,之前淘宝乐高旗舰店买了。149.5还加邮费。。。
    今天看到,帮朋友下了3单。
    10558我也买了,4627我也买了,哈哈
  • 采撷

楼主 2013-3-8 15:24:57 使用道具

看来还是得买呀,赶紧下单去咯~~~
    再凑个东西凑到199,还有赠品的哈~
  • babyblue545

2013-3-8 15:47:38 使用道具

淡定而过。。。。。。。。。
  • 小虎丫丫

2013-3-8 19:27:49 使用道具

4627我买了,这个我今天也买了.只有一套不好玩
  • 果果110329

2013-3-9 12:57:40 使用道具

两套我也都买的,不过10555不是149买的,是在淘宝花了160元(加的运费)买的!

2013-3-9 13:32:52 使用道具

我买了。外加点小颗粒的 。凑的 199。。。还有赠品
  • 乐乐小乖

2013-3-9 14:08:44 使用道具

我家五岁半了,都可以玩的么
  • fanmj

2013-3-9 14:29:52 使用道具

采撷 发表于 2013-3-8 15:24
    看来还是得买呀,赶紧下单去咯~~~
    再凑个东西凑到199,还有赠品的哈~

怎么凑赠品啊。