网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

帝都的空气是有目共睹的了,我们辛苦了。

老公非常看重空气质量,当然也只有改善自家空气的力量,加湿器、净化器没少买,今个又没拦住添了个除螨机。

下班迫不及待的打开预备开工,拿宝宝的小被子当小白鼠。

除螨机

宝宝被子

开工前干净滤棉

除螨之后

请大胆直视

因为这并不是可怕的

后面还吸了我们自己的被褥,,,,,因为刚才不小心弄到脸上非常痒痒,脸上红了,貌似过敏了,后来让我老公洗的。

我特别希望专家们告诉我,那些白白的只是灰尘棉絮而不是嗷嗷叫的“螨虫folks”{:soso_e134:}
我不写出来怕是要做噩梦啊{:soso_e135:}
屋里气味很大,大概是螨虫太轻飘起不少,我先把宝宝在客厅哄睡了,一会净化器开会再抱进来。

我们是用绳命在呼吸和战斗啊。{:soso_e130:}

我们是螨虫,我们是螨虫,胜利的除螨机,胜利的除螨机,快把螨虫杀死,杀死,杀死{:soso_e170:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

八版
3569 查看 38 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 天才二宝妈

2013-3-9 01:26:42 使用道具

能确定么?是螨虫么?
    我觉得后背开始痒了
    明天一早晒被子{:soso_e176:}
  • 墩妈

2013-3-9 01:27:03 使用道具

哇,除螨神器啊,什么牌子?
  • atinadai

2013-3-9 03:40:03 使用道具

楼主这么一帖,立马除螨机销售大好啊。拿显微镜下看看是不是螨虫呢?
  • xianyun0403

2013-3-9 06:11:20 使用道具

• paulinaliu81

2013-3-9 06:32:39 使用道具

额额额,吓人的
  • 娃爱的墨墨

2013-3-9 06:54:04 使用道具

挺恐怖的,看来以后要 多晒被子
  • mimosa

2013-3-9 06:56:11 使用道具

这样太辛苦了,把被子抱到大太阳下暴晒又省心效果又好。{:soso_e113:}
  • hb可可2007

2013-3-9 07:23:29 使用道具

妈呀!那都是螨虫的尸体吗?{:soso_e103:}
  • wwice

2013-3-9 07:27:31 使用道具

对付螨虫的方法就是多晒太阳喔
  • 依依妈妈

2013-3-9 09:55:32 使用道具

鸡皮疙瘩都起来了,虽然但凡有太阳,我被子都抱出去晒了,可是还是架不住这恐怖相啊。
  • 早早草

2013-3-9 10:14:01 使用道具

哈哈,没办法,螨虫无处不在
  • MENGBABY2009

2013-3-9 10:49:24 使用道具

太阳晒过和紫外线灯照过的味道差不多。不知道紫外线灯能不能杀死螨虫
  • 牛崽酷

2013-3-9 11:37:32 使用道具

显微镜才能看到的
  • 昭昭妈

2013-3-9 19:44:35 使用道具

马上让我老公买了一个
  • chencbin

2013-3-9 21:24:12 使用道具

有人的地方就有螨虫,只要不超标,螨虫是无害的.那个除螨机纯粹是骗人的,吸的是棉絮,灰尘而已. 除螨最有效的方法是晒被子.晒过的被子那种"太阳的味道"实际上就是螨虫尸体散发出来的味道
  • xie00

2013-3-9 22:21:46 使用道具

哈哈..我之前也关注过这个东东。
    最先看入眼的是韩国的,就是楼主图中的那个,通过百度知道紫外线的利害,所以放弃。接着入眼的就是紫外线消毒灯,{:soso_e120:},当时草长的好长好长,硬是在购物车里压了近3个月,当时的想法是:这样会不会处理的太干净了,人对细菌的抵抗力会下降,再说只能按那说法也只能杀死,不能除掉。最后整了个吸尘器,看中的理由:配套的有吸地板的头,也有吸被褥床单的头,隔段时间就吸下,太阳下晒,基本上就处理的七七八八了吧。
    大家都有些什么法宝,都说说呗。
  • gloria1223

2013-3-9 23:23:53 使用道具

感觉就是棉絮和灰尘。
  • cateey

2013-3-9 23:30:49 使用道具

用这个还不如定期拿被子晒晒。懒点的可以考虑买个紫外线消毒灯。
  • 跳恰恰的蝎子

楼主 2013-3-10 08:37:38 使用道具

还不了解  这个工作的时候 有否辐射或者紫外线。不过的确要戴口罩 之后也要用空气滤镜器清理好空气后再进屋休息。
  • truism

2013-3-10 12:14:46 使用道具

• gutmom

2013-3-10 15:42:57 使用道具

我吐啊!!好好好難看啊啊啊。
  • lmjcle

2013-3-10 15:51:15 使用道具

太复杂了,不过敏的懒人飘过……
  • nemo00

2013-3-10 15:56:30 使用道具

我买了紫外线的灭菌灯,不知道有没有用,反正都是心理作用了
  • 跳恰恰的蝎子

楼主 2013-3-10 17:39:09 使用道具

不一定会彻底消除螨虫的,也根本不可能。但我还是相信尽量在相对干净的环境中生活并不是件坏事,就象我们选择不了绝对安全的空气和水,如果可以选择比别人多呼吸5-6小时的相对好的空气,多喝处理更到位的水,身体绝不会因此而变差,免疫力更不会因此而变低。
  • 跳恰恰的蝎子

楼主 2013-3-10 17:46:26 使用道具

哈哈 冲动是魔鬼 理性消费  我老公比我信 至少我在处理那些吸出来的东西时脸上特别痒 还红了一片  用洗面奶洗赶紧 差不多很快就好了  那一刻我的确相信 那并不是普通的灰尘
  • Appletree123

2013-3-10 22:42:26 使用道具

别扯了,这怎么能除掉,多换背单,通风..打扫,晒,只能这样.

而且,人身上到处都是的,不过是小朋友皮肤嫩,被咬了就感觉出来.

大了就感觉不出来了,而已.
  • 心甘

2013-3-10 22:58:28 使用道具

貌似螨虫是晒不死的,好像得煮
  • 奎西

2013-3-10 23:13:30 使用道具

怎样才能发现小朋友身上有没有啊
  • yuhan

2013-3-10 23:15:20 使用道具

太吓人了,太吓人了啊