网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

最近貌似好几个电视台都在播放《楚汉传奇》
春节的某天晚上,小家伙儿听到电视里激烈的打斗声立刻就被吸引过去了,然后开始了长久的对将军的向往。
问“妈妈,我是什么将军呀?”
顺口就答了“樊将军吧。”
再问“什么将军?”
再答“烦将军,烦的很大将军,樊哙将军的弟弟。”

于是就当上了烦的很将军。{:soso_e120:}
“妈妈,你给我搞把剑吧。”
介个,介个,妈妈满脸黑线,顺手拿了一个加油的喇叭反过来挂在了烦大将军的身上,小家伙高兴的直蹦达。
然后,自己去找了根东西插在喇叭里面,别说,还真是那么回事。以后,这把自己组装的剑就一直陪着我家将军仗剑天涯了,她非常非常喜欢,常常想当将军的时候就说“妈妈,你不是说我烦将军吗?”不想当的时候你叫她将军,她还憋着嘴说“爸爸,我不想当将军。”尼玛,不想当将军的兵不是好兵,听说过这句话没小家伙儿?

好吧,看看我家烦大将军的剑吧

该贴已经同步到 tralalalala的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

865 查看 5 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式