网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
想问下,体验英语用不用收全套呀,家里有打印机,也在坛子里下了,海尼曼呢,哈考特呀等一系列原版资源。机灵狗也买到了3级。因为体验据说是最便宜的启蒙资源,入了几套,不知道用不用收全套.ABCD四个类别吗,各9级吗。也不知道有什么区别。求达人告之!多谢了!
2744 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• guohm1980

2013-3-11 09:30:00 使用道具

我去年也买了ABCD各前四级,一共十几级,我大概看了下,初级就是简单的句子,越往后,句子越长。我也不清楚A BCD 各有啥区别,好像初级的都差不多。请高手指点
  • 翩若惊鸿

2013-3-11 09:37:14 使用道具

A连环画小故事,对白较多(前三级是这样后面不知);B百科类,词汇丰富;C 数学,听说内容简单,能用英文学应该还不错;D应为相应级别的简单章节书。
  • 浩浩妈

2013-3-11 09:43:41 使用道具

前人经验谈:分级读物不要买太多;我现在的经验谈:分级读物不要买太多,三套够了,用了不够再买。
  • henryhpliu

2013-3-11 09:56:31 使用道具

其实对于分级读物,个人认为体验算是不错,各类文体都有涵盖。我认为只需要这一套分级读物够了,在看孩子的兴趣选择其他主题的绘本
  • happy小笨笨888

2013-4-1 16:18:31 使用道具

体验是我们的大爱,如果孩子喜欢读,全套买又如何呢!

2013-4-17 15:00:37 使用道具

• 碧海欣语

2013-5-16 18:31:47 使用道具

每天来爬楼,学习大家的经验,体验我也备了A的1-5.其他都没买