网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
商品清单
商品编号 商品名称 京东价 已优惠 赠送积分 商品数量 库存状态
10603257“我要更好!”系列儿童情绪与人格培养绘本(套装共3册)

¥29.00¥0.0001现货
10923002心灵成长儿童绘本(第1辑):关怀成长中的心灵(套装共3册)

10923003心灵成长儿童绘本(第2辑):我不再害怕(套装共3册)

10999775儿童情绪管理与性格培养绘本·第3辑:生病了怎么办(套装全3册)

¥26.70¥0.0001现货
10999776儿童情绪管理与性格培养绘本第4辑:成长进行时(套装全3册)

¥27.30¥0.0001现货
10999777儿童情绪管理与性格培养绘本·第5辑:成长不烦恼(套装共2册)

¥19.20¥0.0001现货
10958830不用剪刀的主题场景小手工(第3辑)(套装共4本)

¥31.90¥0.0001现货
10958829不用剪刀的主题场景小手工(第2辑)(套装共4本)

¥31.90¥0.0001现货
19016216True Story of Pocahontas

¥14.80¥0.0001现货
19016178Ready? Set. Raymond!

¥25.30¥0.0001现货
19016184Oh My Pumpkin Pie!

19016222The Dragon's Scales(Step into Reading, step3)

19016249Sleeping Bootsie

19016195Now You See Me...

10650156米奇妙妙屋IQ双语故事(套装共4册)

¥37.40¥0.0001现货
查看条形码
  • 商品总额:¥402.70
  • + 运费:¥0.00
  • - 优惠:¥200.00
  • - 余额:¥0.00
ad 应付金额:¥202.70

2792 查看 26 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• fayer9

2013-3-11 11:13:22 使用道具

400-200是怎么算的呢?求解啊
  • 我爱我家妞

2013-3-11 11:13:23 使用道具

不错。。。
  • qsl007jj

2013-3-11 11:13:52 使用道具

是呀,如何做到400-200呢?
  • christincj

2013-3-11 11:14:01 使用道具

向楼主学习!
  • minieee

2013-3-11 11:14:58 使用道具

对啊,怎么这么厉害的?

2013-3-11 11:15:32 使用道具

能用上就是好事。
  • flora602

2013-3-11 11:15:39 使用道具

叠加了200-100专区把
  • wycq2

2013-3-11 11:15:50 使用道具

我也想知道怎么能做到400-200的,只见到200-50、300-100的优惠券啊
  • 轩轩小公主

楼主 2013-3-11 11:16:00 使用道具

先在200减100选200元的书  再选200元的书 这样就400减200了  觉得还算划算
  • jymm

2013-3-11 11:16:34 使用道具

同求解!怎么样400-200的?
  • 轩轩小公主

楼主 2013-3-11 11:20:25 使用道具

fayer9 发表于 2013-3-11 11:13
    400-200是怎么算的呢?求解啊

有个200减一百的专区 先选200元的书 减后100元 然后再选200元的书 用券 就行了
  • 轩轩小公主

楼主 2013-3-11 11:20:59 使用道具

qsl007jj 发表于 2013-3-11 11:13
    是呀,如何做到400-200呢?

有个200减一百的专区 先选200元的书 减后100元 然后再选200元的书 用券 就行了
  • 轩轩小公主

楼主 2013-3-11 11:23:18 使用道具

• ILOVERICCA

2013-3-11 11:24:27 使用道具

哦,学习了。我也好奇来着。呵呵
  • hexingying

2013-3-11 11:38:42 使用道具

要用到券滴吧
  • vi_o0

2013-3-11 11:41:10 使用道具

用什么券啊,还是不明白
  • zzy_alice

2013-3-11 11:45:45 使用道具

京东哪有400减200呢?
  • meirong

2013-3-11 11:51:13 使用道具

原来如此阿,不过我家刚刚起步,200-100的书里没有什么低幼的
  • dfish

2013-3-11 12:49:11 使用道具

原来如此,凑得很好呀
  • 谷粒baby

2013-3-11 14:18:19 使用道具

我看了200减100专区没什么好书
  • maiduo

2013-3-11 14:20:06 使用道具

还有这个方法,真是没想到。不过那个200-100里面也不好湊呀。
  • yangziqimama

2013-3-11 14:23:35 使用道具

这办法不错,去200-100看看。
  • gloria1223

2013-3-11 14:25:53 使用道具

200-100不好凑啊
  • 早早草

2013-3-11 14:25:58 使用道具

熬夜都没熬对,烦躁
  • 昏昏鱼睡

2013-3-11 14:27:51 使用道具

可以叠加用?
  • xuebixuebi2011

2013-3-11 14:44:37 使用道具

真聪明,我咋就没想到呢

xuebixuebi2011于2013-3-11 14:44补充以下内容:
    真聪明,我咋就没想到呢