网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
值得买
时效: 优惠进行中
优惠详情: 金宝贝 全场7折,今天还有8折公券可以叠加
来源网站: http://www.gymboree.com/index.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374303003787&PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446026744&bmUID=1362994309271
商品链接: -
折前价格: -
折后价格: -
coupon(折扣码): -
运费: -
商品分类信息: 母婴
实物图片: -

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

3248 查看 10 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 羽羽

2013-3-11 20:29:03 使用道具

哈哈,你选的都是白菜,划算的。
    俺下的裙子和凉鞋,不算便宜,但等不到更底价了。
  • wittymouse

2013-3-11 23:29:11 使用道具

我还在纠结……已经发誓要斩手斩成千手观音了。还囤着一堆衣服没有穿,我继续淡定观望?
  • 陈陈妈

2013-3-12 12:23:38 使用道具

直邮还是转运呀?
    我上次转运被税了
  • summer祈晴娃娃

楼主 2013-3-12 12:44:09 使用道具

转运,现在税是常有的事情,习惯了都,没税反而要高兴一下了
  • now

2013-3-12 14:09:41 使用道具

昨天跟风了好多呢~~
  • litdot

2013-3-12 15:12:23 使用道具

也下了一单 {:soso_e102:}
  • freenow

2013-3-20 16:41:52 使用道具

亲这单,转运时,多少磅?
  • freenow

2013-3-23 22:40:37 使用道具

这种优惠,还是50-25的优惠?
  • tutumama2010

2013-3-24 14:09:03 使用道具

谢谢分享,不过金宝贝7折有些少
  • 天蝎亮亮

2013-3-26 15:23:02 使用道具

我们小的时候真的好喜欢GYM的衣服呀