网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
北京春季书市开始了,今天发现一摊位进了国外图书馆的书,很便宜,以下书是10元3本,厚书如果买的多也很便宜。有感兴趣的去淘吧。照得不好,但书很不错,我不太介意或考虑他真正的来源,真的是很便宜,Fiona每天2小时的阅读量我如果都买原价书,呵呵承受不起啊。第三次淘书最精彩,http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=14238第二次淘书照片更精彩http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=14004第四次:http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=14729

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

mtryshy + 20 在哪呀?口水流了一地耶!
19294 查看 141 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wangjinghugh

2011-4-15 19:01:48 使用道具

不错.看看去!
  • 最爱丁宝

2011-4-15 19:02:54 使用道具

沙发啊,太棒了,在哪儿
  • janewang

2011-4-15 19:05:52 使用道具

能不能代购啊,呵呵
  • feiwudeshuye

2011-4-15 19:09:08 使用道具

还是在北京好啊
  • zwyqs

2011-4-15 19:10:09 使用道具

羡慕嫉妒恨,同问能不能代购
  • 荣懿妈

2011-4-15 19:10:20 使用道具

天啊,太便宜了啊
  • 只手之鸣

2011-4-15 19:14:06 使用道具

是啊,北京的朋友能否帮忙代购啊?
  • caone999

2011-4-15 19:17:53 使用道具

是啊,能否代购啊~~
  • 伊品人

2011-4-15 19:18:42 使用道具

天啊,难以想象,能代购就好了。
  • sam

2011-4-15 19:19:01 使用道具

是便宜啊!为什么呢?
  • caroltsui

2011-4-15 19:20:13 使用道具

晕了啊,,,现在不在北京。。
  • cen3ww

2011-4-15 19:20:25 使用道具

看着就眼红
  • 妮可妮子

2011-4-15 19:27:35 使用道具

这是国外图书馆汰旧书。有的品相可以,有的不好。看运气的。

我不会买,除非确认知道是某家图书馆放出的。

大家要知道这种书在国外经常捐助给哪些单位?什么地方有这些书?先想想他可能的来源再心动吧。

我不是说图书馆汰旧书不好哦,是要确认是图书馆而不是其他地方。
  • tangodigo

2011-4-15 19:43:06 使用道具

几年前去过,见过这样的原版书几块钱一本的,听说一般是洋垃圾来的。。。不知这批。。。楼主介绍介绍品相吧。。。
  • 小豆包

2011-4-15 19:53:47 使用道具

回复 fionafanfan 的帖子

这些都是你买的吗?太强了!
  • 妮可妮子

2011-4-15 19:57:34 使用道具

fionafanfan 发表于 2011-4-15 18:54
    北京春季书市开始了,今天发现一摊位进了国外图书馆的书,很便宜,以下书是10元3本,有感兴趣的去淘吧。

...

谢谢楼主的好意介绍。我不是泼冷水哈。

国外图书馆是定期有汰旧书售卖的,这点可以请教H版,他熟悉。

但是大部分的图书馆汰旧书在本地都算抢手哦,因为外貌、品相都还可以哦。

楼主给的照片的品相是非常不好的。

先插个题外话,现在一般老外在中国加工,除了产品的品质,价格外,连工厂的环境、工人的福利都在考虑之中的,为啥?他们不要一些不人道的方式生产出来的产品——这样用时,想到都不开心吧?

呵呵,这些书也是这样看,当然可能有部分是图书馆或学校汰旧的,但是很大一部分是他当地汰旧就没人会买的~是哪些地方?
    很多,比如XX的特殊XX中心,XX的特殊学校,XX的医疗幼儿部。。。。。这些地方,通常捐赠的书最多,而汰旧时是没有下手承接的。

不要看到便宜就收,你带回来啥都不知道。除非图书馆的,其他不建议收,上一手的使用者范围太可疑。
  • luning20001

2011-4-15 20:01:14 使用道具

这也太勾搭人了
  • 三十而立

2011-4-15 20:02:10 使用道具

哇,北京真好啊!我这里连图书馆都没有,书店原版书都极少。小地方真没法比哎!
  • 凡宝宝

2011-4-15 20:27:01 使用道具

眼馋啊    {:76:}
  • cloud0223

2011-4-15 20:28:01 使用道具

北京哪里啊,想让朋友去代买
  • sophia

2011-4-15 20:46:01 使用道具

天哪!能否代购?!
  • sunnybaby698

2011-4-15 20:59:27 使用道具

好心动,北京真好啊。
  • dd123

2011-4-15 21:14:13 使用道具

真是好事儿啊!
  • Angelbaba

2011-4-15 21:17:55 使用道具

感觉是二手书吧
  • hygqd

2011-4-15 21:31:18 使用道具

书品相差点了,回家应该消消毒,没办法谁让咱们的图书馆借不到呢。
  • Zada

2011-4-15 21:37:40 使用道具

回复 fionafanfan 的帖子

楼主干脆帮大家团算啦,哈哈
  • j126

2011-4-15 21:52:45 使用道具

羡慕嫉妒恨,同问能不能代购
  • jt008947

2011-4-15 22:00:57 使用道具

二手书到不介意,但是消毒工作一定要做到位。
  • 寻秦

2011-4-15 22:11:45 使用道具

羡慕嫉妒恨