网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
  发现京东这活动折磨人,然后才给出300-100的券,但是又不想等到6月份,于是还是下了一单,都是孩子指定的书。很喜欢听故事而需要购买的书。
  请看图片——

raindrop3于2013-3-12 14:38补充以下内容:
小王子送的,外研社的书折扣不给力,一直都是7折以上的多啊,特别是点读书,折扣有时候几乎是没有,9折全价的都有。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2031 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zbmouse

2013-3-12 15:00:30 使用道具

买了就安心了
  • 琪琪妈妈0420

2013-3-12 16:01:08 使用道具

不买就一直纠结呀
  • raindrop3

楼主 2013-3-14 10:04:07 使用道具

zbmouse 发表于 2013-3-12 15:00
    买了就安心了

还有很多缺货的,买不到。
  • raindrop3

楼主 2013-3-14 10:04:34 使用道具

琪琪妈妈0420 发表于 2013-3-12 16:01
    不买就一直纠结呀

是的,纠结很久了,等了好久啦。现在活动都不给力。
  • 琪琪妈妈0420

2013-3-14 10:05:30 使用道具

raindrop3 发表于 2013-3-14 10:04
    是的,纠结很久了,等了好久啦。现在活动都不给力。

就是,至少也要300-150才行,不过没活动需要还是得买
  • zbmouse

2013-3-14 10:14:02 使用道具

{:soso_e120:}你已经很幸福了,有位妈妈一激动,买错级了,一下高级了,只好把书囤起来,,,
    便宜不是好捡的,特别是这种爱激动的情况。。。。
  • raindrop3

楼主 2013-3-15 08:39:14 使用道具

zbmouse 发表于 2013-3-14 10:14
    你已经很幸福了,有位妈妈一激动,买错级了,一下高级了,只好把书囤起来,,,
    便宜不是好捡 ...

呵呵,这个识字(高级)我主要是看故事挑选的,本来想买单本故事的,结果呢,单本原价,这个不值啊,就挑合集。
  • raindrop3

楼主 2013-3-15 08:41:35 使用道具

琪琪妈妈0420 发表于 2013-3-14 10:05
    就是,至少也要300-150才行,不过没活动需要还是得买

这个全场300-150或者400-200已经很难遇到。力度越来越小,雷声大雨点小。