网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
最近在给宝上treasure one. 每周一次课,现过了大约半年,现在的进度到了unit 3的第一课。也碰到一些问题:
1. 目标定位问题:我的定位是理解文本,然后能够读出故事。这样的定位会不会太简单。
2. 能力训练问题:这套教材多是以阅读文本为主,对宝宝的口语训练如何进行?需要补充外教口语课吗?
3. 配套练习问题:这套教材的练习有:practice o book, grammar, spelling。宝宝都有完成,但是每天花的时间不少。如何使用配套的练习?我也设计了一些帮助理解故事文本的一些小练习,例如:
4. 教授方式问题:对于一年级的孩子来说,如何学好这样的教材?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2570 查看 5 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• anita_xu

2013-3-12 21:44:17 使用道具

截图看着好亲切,这个故事也是我女儿大爱,看到G1U2,就要看Little Red Hen,读得最溜的就是“not I, said XX, not I, said.."我家是拿来当绘本读的,由于是著名的故事,所以有不同的版本,比如ladybird L1里面也有,可以供孩子自己认字读,但内容跟这个侧重有不同,都可以一起拿来比较着读一读啊
  • sherryxlxl

楼主 2013-3-12 21:47:10 使用道具

anita_xu 发表于 2013-3-12 21:44
    截图看着好亲切,这个故事也是我女儿大爱,看到G1U2,就要看Little Red Hen,读得最溜的就是“not I, said  ...

我们家的也是最喜欢:not I. 这一句。
  • CSR2007

2013-3-13 13:18:51 使用道具

进来学习学习。
  • miaowmom

2013-3-14 11:12:56 使用道具

口語訓練及課文理解的話,媽媽可以帶娃RETELL THE STORY。
  • 点滴

2013-4-16 09:42:10 使用道具

很历害。我的还没开始看这个。你是自己打印吗?一张A4打二个页面吗?